Кирилюк
Девочки, о внешности забывать нельзя!)) вчера выпрямила свои волосы кератином
Новости 191+16
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7712 Мар 2015 19:34:20
Поделиться7722 Мар 2015 19:36:40
Евгения Гусева
Как круто, что сейчас без всякого солярия я подсмугленная моментальным загаром...
Мне безумно нравится😍
Поделиться7742 Мар 2015 19:44:42
Рыбный заливной пирог с картошкой
Ингредиенты:
-Яйца – 3 шт
-Мука – 1 ст
-Сметана – 0,5 ст
-Майонез – 0,5 ст
-Сода гашеная
-Соль, перец
-Картофель – 4-5 шт.
-Рыба г/к ~300гр.
-или консервы – 2шт.
лук репчатый 2 шт
Приготовление:
Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто.
Это программа минимум. Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. Рыбу брала горбушу горячего копчения, в пироге она гораздо приятнее на вкус чем консервы, но если ее нет, сойдут и они. Сверху посыпала зеленым лучком – весна и все мои луковые запасы проросли – добавляю везде, куда подходит. Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус.
Приятного аппетита!
Поделиться7762 Мар 2015 19:48:55
Северяночка
Поделиться7772 Мар 2015 19:49:18
Артем Герасимов
Поделиться7782 Мар 2015 19:55:36
Маргарита Марсо
Ух...чувствую скоро пойдем