НОВОСТИ 728
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться922 Сен 2023 12:13:13
Мария Петрова
Позволь каждому дню стать самым лучшим в твоей жизни☀
Проводила это лето, и оно безусловно одно из самых запоминающих для моей жизни.
Мои падения и взлеты..
В нем были мои разочарования и слезы.
В нем были мои победы и искренние улыбки.
Это лето , как маленькая жизнь.
Моя «отправительная» точка и зона роста - одновременно.
Этим летом я убила себя и возродила, одновременно.
Этим летом кроша, обрела окончательно самое ценное - Себя.
Этим летом я отрезала всё то,что меня тяготило и вело не туда … каждого «друга» (за все эти года)
Это была мощнейшая трансформация💥
Это Лето подарило мне новое окружение,твердые устои и позиции.
Новые возможности и развитие.
Все то,что я преодолела и все,то с чем я столкнулась за это лето -
Привело меня к Себе…
И я влюбилась в себя заново
Я благодарю каждого, кто сейчас со мной.
И как сказала моя сестра:
Пусть осень будет теплой для тех, кому никак не согреться. Влюбленной для тех, кто ждет любви. Наполненной для тех, кто устал от пустоты🍂
Поделиться932 Сен 2023 12:15:21
chpmoscow
Сотрудник телеканала ТНТ уснул на лавке в Москве с чемоданом радиостанций почти на 2 миллиона рублей. Когда он проснулся, оборудования уже не было.
Александр пошёл в полицию, и, на его счастье, оперативники по камерам довольно быстро нашли похитителя: тот спрятал чемодан и кофр в одном из соседних подъездов.
Поделиться942 Сен 2023 12:21:37
Насте Стецевят пришлось вызывать скорую ( осторожно присутствует мат!)
[video2=426|240]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184937775&id=456243592[/video2]
Поделиться952 Сен 2023 12:24:05
Таня Строкова хорошо отметила свой день рождения.
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184937775&id=456243591&hd=2[/video2]
Поделиться962 Сен 2023 13:51:40
Ирина Иванова
А вот и наша максимально домашняя мама - мамочка с космической связью с сыном,
день знаний решила на любимых Патриках отметить))
Сейчас ещё пару стаканов при полной Луне и трансформация в соску- нереалку завершится!
И тогда- кто не спрятался,я не виновата!
Девушка любви желает,натерпелась за 6 лет жизни с абъюзером. А раньше и вообще конфеты прятали,досыта не кормили,работать в 14 лет отправили...Бабка,взрастившая нам на радость это чудище,чтоб вы понимали,тоже из семейства абъюзеров была..
Поэтому наш вепрь,нацепив все лучшее сразу,вышла на охоту. За большой и чистой любовью. Чтоб смотреть в одну сторону,чтоб язык любви один на двоих,чтоб богатый- красивый и принимал бегемотика со всеми недостатками...
Судя по тому,что няню Таню тоже на прогулку вывели ,с единственным и залюбленым сыночком нынешний абъюзер остался.
Удачной охоты нашей девочке!
А оправдашки она заранее наговорила для желающих,чтоб потом с похмелья не беспокоили))
Поделиться972 Сен 2023 14:09:57
Бухынбалтэ и колени
Поделиться982 Сен 2023 14:20:18
Ефременковой искренне жаль Мондезира
Поделиться992 Сен 2023 14:49:47
Даша Пынзарь
А тут Артем вспомнил что теперь домашние задания вошли в чат 😂😂😂 я кстати с ним домашку только в первом классе делала, потом сказала -« Сынок -сам. Получишь двойку, твоя двойка, пятерку -молодец…. В конце -концов спиши у кого-то , мамины нервы дороже🤣» я реально не выдерживаю домашек, более того считаю что это может испортить отношение между мамой и ребенком ( если у нее нет педагогических способностей) и навсегда отбить желание у ребенка учиться. Так что сам, сыночек 😂
Поделиться1002 Сен 2023 14:55:55
Лиза Полыгалова
В отпуске после съемок.
Таблетки не ем 😄
А какую выберешь ты?🔵🔴