Яна Шевцова, бывшая участница, родила второго ребенка, сына
Ничего не может быть лучше, чем держать на руках частичку себя...
Добро пожаловать 💙
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 728
Яна Шевцова, бывшая участница, родила второго ребенка, сына
Ничего не может быть лучше, чем держать на руках частичку себя...
Добро пожаловать 💙
Чудесное возвращение "блудной" машины случилось у жителя Москвы: он неожиданно нашёл свою дорогую иномарку, которую угнали у него месяц назад. Правда, узнать свою "ласточку" ему было очень непросто.
По нашим данным, 54-летний Нураддин месяц назад "потерял" свой Genesis GV 80. Оказалось, что его чёрную "ласточку" угнали неизвестные. Он сразу обратился в полицию и пытался сам найти машину. Чудо случилось ночью 31 августа: мужчина неожиданно оказался в деревне Марьино в Богородском округе, где увидел возле магазина сильно похожую на его машину, но с иностранными номерами. Тогда он решил сверить VIN своей машины с той, которую он случайно увидел, и... о чудо, сошлось!
Теперь полиция ищет не машину, а её хитрых угонщиков, которые заменили на ней номера и хотели долго кататься.
Саши Задойновы
Май Абрикосов
Доярку из Омской области обвиняют в совращении 15-летнего товарища сына.
Началось всё с интимных фоточек, а закончилось чересчур страстным романтическим вечером. Теперь 38-летней женщине грозит четыре года тюрьмы.
Татьяна живёт в деревне Роза-Долина Азовского района, трудится оператором машинного доения и воспитывает детишек. Но недавно жизнь дала крутой поворот — соседка заявила на неё в полицию, обвинив в совращении кровинушки.
Говорит: её 15-летний ангелок уже давно дружит с 14-летним Женей (имя изменено) — сыном Татьяны. Парни постоянно ходили друг к другу в гости, где доярка и заприметила зумера. В один момент она начала засыпать его комплиментами про красивые глазки, нюдсами и прочим. А когда подросток зашёл снова и никого, кроме Татьяны, дома не оказалось, случились пиво и любовь. Смолчать о ней парнишка не смог. Слухи по итогу дошли до его матери, которая изрядно обалдела и накатала заяву на знакомую. Возбуждена уголовка по статье о сношении с лицом, не достигшим 16 лет, — Татьяна под подпиской о невыезде.
Этому столику больше не наливать
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260309&hash=0f2d1adfb18445ea[/video2]
Бухынбалтэ хочет "допить это чашу до конца"
Жить жизнь …
Чем-то этот сериал напоминает мне то что за последняя время происходит в моей жизни …
Куча эмоции и непонятных ощущениях…
Я испытаю ЛЮБОВЬ, ОБИДЫ , РАЗОЧАРОВАННОСТЬ , весь спектр эмоции …
Иногда я считаю что я самая счастливая, а в другие моменты что мне хочется исчезнуть и испортится как вода …
Я потеряла энергию , силы , шарм , блеск в глазах …
Но при этом как будто манят и тянусь туда где сердце моё хочет …
Вы можете винить , осуждать , говорить как я себя не уважаю … От этого я не перестану быть собой .
Осознание должно прийти что я готова закрыть этот гештальт для себя в первую очередь. И допить это чашу до конца.
Мне вчера один прекрасный человек сказал :
Ты на себя смотри , в кого ты превратилась ? Какой пример ты даешь женщинам которые смотрит на себя ? Как можно себя так отпустить ?
Вы знаете наверно я не есть пример …
Но я не могу выбрать разум … сердце переполняет мои чувства и эмоции…
Пока так , а как будет дальше всего лишь одному Богу известно!
Ефременкова продолжает
Адеев о Хорошеве
Юля Белая
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 728