Ирина Иванова
Ксения Бородина сдружилась с Алеко и теперь, судя по всему, будет много вещать про стиль.
Даже Собчак уже не страшно ругать. Доросла.
Ответочка прилетела быстро)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 728
Ирина Иванова
Ксения Бородина сдружилась с Алеко и теперь, судя по всему, будет много вещать про стиль.
Даже Собчак уже не страшно ругать. Доросла.
Ответочка прилетела быстро)
За Катей Гориной в Дубае ухаживает состоятельный мужчина
На данный момент ребята просто общаются!
P.s Не шейх!
Бывшая участница Алина Иордан показала сына
Моя любовь
13.07.2023 в 11:52 я родила своего мальчика- Демьян Дмитриевич
Нам уже 1,5 месяца , как же быстро летит время
Сегодня особенный день в нашей жизни .
Демьян обрел своего
Ангела- Хранителя , и в его жизни появились два важных человека крестные Мама и Папа
Я очень переживала, как пройдет таинство , как будет себя вести Демьян 🙏🏼
Все прошло отлично, чуть-чуть были слезы когда окунали в воду, честно говоря, я смотрела с замиранием сердца 💔 когда Демьяна купали 🙏🏼.
Мой мальчик , отлично чувствовал себя на руках у Крестного Папы
Аскетичная Ермолаева
Мы с Лешей сейчас в разных аскезах и даже в Турции , на отдыхе . Многие спрашивают про алкоголь , но мы его исключили и даже холодный бокальчик просеко за ужином - нет ! Alex полностью убрал глютен , углеводы и сладкое ! Я пока глютен не могу исключить , остальное снизила очень сильно !Тело обновляется и мысли становятся чистыми , вырастает продуктивность 🚀 Главное , все что вы задумали делать вместе 💕 Внутреннее состояние начинает меняться и внешнее соотвественно .Вы растете вместе в отношениях , деньгах , мыслях. Появляются новые горизонты и мотивации до мурашек . Мы с мужем сейчас готовим для вас очень крутой трансформационный ретрит в октябре ! Это будет пушка! Мы за осознанную жизнь , за здоровый образ жизни , за совместные проекты , путешествия и внутренний баланс 🙏 За изобилие , познание нового , за трансформацию , за любовь к себе и семье 🤍
В эфире завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456268636&hash=a369d1634a1076fa[/video2]
Катер с молодожёнами загорелся на воде в подмосковном Долгопрудном.
По нашей информации, неудачный свадебный круиз произошёл на Клязьминском водохранилище в микрорайоне Новые Водники. Загорелось судно, на котором плыли новобрачные — до прибытия спасателей огонь тушили своими силами.
К счастью всё закончилось благополучно — молодых эвакуировали, пострадавших нет.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456250594&hash=b5e9c75b871cf6cf[/video2]
Олег Винник:
Этим летом я женился на девушке своей мечты 🖤
yullyetta
Мне кажется у тебя каждая была мечтой😊
Олег Винник:
мне не кажется, что вам стоит отписаться от меня и не писать больше. Обычно говорят, что толстые люди добрые, но вы явно не из числа добряков. Умение следить за своим телом, духом и словами - даёт возможность характеризовать девушку как "девушка мечты", но вам можно расслабиться на эту тему, вы везде промазали.
Алена Водонаева
Санкт-Петербург
В этом городе разводят мосты
Дима Дмитренко
3-е сентября 🍂 Скоро старт не разбегаемся 🤞🏻Всё можно пережить, если подобрать нужную песню.
Маша Круглыхина
Наконец-то достроились!
Домик полностью готов 🏡
Построила его за 3 недели, а ремонт делала 3 месяца🙈
Первое время после этого тяжёлого труда вообще в руки инструменты брать не хотелось, по одной дощечке в день приезжала, заколачивала. Разленилась.
А в конце лета взяла себя встряхнула и за вчера мы всё доделали, обкатили, сегодня новоселье ❤
Но надолго не расслабляюсь, впереди ещё интереснее будет😀
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240858&hash=9d6e521aa551fce6[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 728