Клава Безверхова
НОВОСТИ 728
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться221 Сен 2023 12:36:10
Иосиф Оганесян
Поделиться231 Сен 2023 12:38:14
Мария Кузищина
С одной стороны с каре стало легче, с другой стороны скучаю по своим кудрям … что делать? Нарастить снова или нет?
Поделиться241 Сен 2023 12:58:27
Анна Брянская
Пошла тусить в аптеку
Поделиться251 Сен 2023 12:59:50
Элина Рахимова
прощаюсь с тобой, лето
Поделиться261 Сен 2023 13:06:34
Надежда Ермакова
Много вариантов пересмотрели и остановились на омоде с5 в максимальной комплектации, белого цвета с рыжим кожаным салоном, но есть проблема: та, что в наличии дороже на 300000, чем другие цвета, имеющиеся в других салонах. Вроде даже получается договориться с салоном на условиях, выгодных нам, но есть одно большое «но»…
Деньги за продданную мою ауди до сих пор не пришли от car price а завтра предложение выгодное уже не действует… Короче, весь день на нервах…У кого была омода с5? Как вы относитесь к китайским авто?
Поделиться271 Сен 2023 13:09:01
Ксения Бородина
🔥Турецкая авиакомпания впервые начала выделять в самолётах места для пассажиров без детей.
Начиная с ноября, никто младше 16 лет не будет допущен в определенную часть салона. Зону решили сделать из-за жалоб на шум и крики.
Правда, придется доплатить за билет 45 евро.
Так авиакомпания пытается выяснить, будут ли пассажиры платить дополнительно за то, чтобы не сидеть рядом с младенцами и детьми.
Мне кажется, идея неплохая. Не нравится кому-то сидеть с детьми – доплатил, и никаких скандалов и нервов. И мамам спокойнее, что они не будут никого тревожить, и пассажирам, которые хотят выспаться.
А вы что думаете?
🔥Кстати о самолетах. Больше года на рейсах «Уральских авиалиний» в Домодедово один и тот же сотрудник чинит беспредел. Заставляет платить за ручную кладь, даже если она в норме и платить за нее не нужно. Если снимать его на видео или задавать вопросы – просто снимет с рейса.
«Вы либо не летите, либо платите».
Пассажиры плачут, даже на коленях готовы стоять, лишь бы их пропустили на рейс.
Есть такие люди с синдромом шлагбаума. Я не раз таких встречала в аэропортах, когда людей не пускали на рейс просто из вредности. Они издеваются специально. Когда «маленький» человек вдруг получает хоть какую-то власть, он начинает отыгрываться. Такие люди не уверены в себе, они не способны исправить собственную жизнь, поэтому самоутверждаются за счет других.
Поделиться281 Сен 2023 13:13:02
Инна Воловичева
❤ Всех с 1 сентября! С Днём знаний!
Мы пошли в четвёртый класс!
А вы в какой?😂
Поделиться291 Сен 2023 13:28:44
Антон Гусев
С 1 сентября вас родители и ваших детишек♥👶
Поделиться301 Сен 2023 13:30:27
Селена Майер
«БУДНИ СТРИПТИЗЕРШИ» на связи С 1 Сентября, все ли подготовились?!)
Кстати в школе я бы не сказала что плохо училась, средние оценки, если бы не желание большего общения с компаниями людей, которые меня не заслуживали и прогулы)
Желание протеста против нудятины в школе и иногда тупых одноклассников…
Я всегда была подвижным ребенком, что на уроках, что на лекциях практически всегда мне было скучно и я хотела спать! Но вот танцы, модельнве шоу, артистизм и спорт всегда во мне вызывали восторг, но у моего отца были другие планы, что бы целыми днями я сидела в офисе и слушала все тех же нудных людей, но в голове у меня было, что я хочу Шоу, я хочу море аплодисментов и быть звездой, звездой МИРОВОГО масштаба, что в детстве мне говорили «ТАК КАК ТЫ СЕБЯ ВЕДЕШЬ, ВЕДУТ ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ, А ТЫ ЕЩЕ МАЛЕНЬКАЯ И ПРОСТАЯ ДЕВОЧКА» тем самым пытаясь меня потушить, но эту искру я чувствую по сей день и сейчас я добиваюсь наконец своей цели! УРА! 😅 И до 30 лет все было как хотели старшие, офисы, сплошные офисы, своя компания и зарабатывала я не плохо, но желание быть на сцене и быть самой яркой победило, возможно, что сейчас происходит это протест НУДЯТИНЕ, но мне пока что все очень нравится ✅