Катя Крутилина, бывшая участница

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 728
Катя Крутилина, бывшая участница

Разница между фото — четыре часа. Ровно за такое время эта малышка из Новосибирска обрела дом.
Прохожий увидел собаку, но не смог забрать четверолапую домой. Тогда мужчина сфотографировал животное, опубликовал снимки в интернете и попросил неравнодушных позаботиться о потеряшке.
Помощь подоспела быстро: девушка забрала собачку к себе домой, а пока они добирались, грела её одеялком и кормила вкусностями.
Новость, которая вернула нам веру в человечество

Скалон отвечает

Дмитренко отвечает

На лобном вот уже 2 дня обсуждают ссору Обмылка и Нержавейки..
Речи Обмылка и его настоящие мысли: 😄
- Несмотря на то, что жена так на меня наезжает, я люблю ее все больше и больше! ( Во же дрянь косматая!..прилюдно макает меня в дерьмо..я ей припомню, стерва!)
- Ой, вы знаете, я никогда, даже раньше, не любил ее так, как люблю сейчас! причем все больше и больше...с каждым днем буквально!..правда-правда ( Заррраза!..выкручивает мне мОзги, вечно всем недовольная, ведьма злющая!..прибил бы...)
- Я ее так люблю, что готов целовать всю от макушки до пяточек..радость моя..( Щазз!.. баба-яга... все бабки заграбастала!..все карточки у нее...Бизнес, какой-никакой, записан на нее...злопамятная жаба!...все отобрала..мумия эфиопская...)
- Моя жена самая лучшая, я ее просто обожаю, но если она захочет развод, если пойдет на кардинальные меры - я тоже пойду...туда же..но любить я ее не перестану ...( Ой..может не надо так мне горячиться?..с чем я останусь?.. с голой ж*пой на крыльце в галошах?..все под себя подмяла, стерва!...пожалуй, надо идти на попятную...)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Жена!..ты где, моя радость?...я на все согласен , делай, что хочешь..поливай меня помоями, макай куда придется...все стерплю- только быть вместе, ведь я так тебя люблю!..( ТЬФУ!!)
Бузова
Вы наденьте её одежду,
И пройдите её дорогой.
Ощутите её надежды,
Как она полюбите Бога...
Вы поплачьте её слезами.
Боль её испытав, хоть малость..
Проживите её мечтами
И примерьте её усталость..
Вы предательства испытайте,
Что, рыдая, она прощала...
Как она, за других страдайте,
Доверяя опять сначала..
Её душу себе поставьте
И прочувствуйте как не просто
Всё в неё пропускать, представьте...
И услышьте, что шепчут звёзды.
Как она, этот мир любите
И за счастье и за страданье..
А потом уж её судите,
Если будет ещё желанье...
Ирина Самарина «Лабиринт»

Катя Горина
Насчет проекта признаюсь честно вчера очень сильно озадачилась. Есть возможность перебраться сюда, это хороший шанс, но есть свои страхи-естественно куда без них))
У меня было время подумать, разобраться в своих желаниях, поставить себе новые цели и задачи.
И я поняла, что отношений я точно не хочу, я не готова к ним совсем. Элементарно нет желания
Вернусь на поляну, взвешу все, пойму как будет лучше для меня ❤️

на поляне
Квартирный вопрос!
Напоминаю. Серёжа ждёт Катю Скалон. Он решил начать обустраивать"семейное гнездышко".
И конечно Серёжа выбрал комнату, где сейчас живут Элина и Аня.
И тут начался конфликт... громкий... серьёзный...
Есть предположение, что Серёжа просто хочет "зацепить" Элину.
P.S: Игнату кажется, что Маша беременна.
housekeepers2
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456268656&hash=f0a7241142214205[/video2]
Элина Рахимова

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 728