поляна сегодня
Настя Голд покинула лобное.
Это было очень тяжелое лобное...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 728
поляна сегодня
Настя Голд покинула лобное.
Это было очень тяжелое лобное...
голубое-голубое, не бывает голубей
Купин
Красивый малыш приехал
Степень самообладания и выдержки, которую демонстрируют эти рабочие – вершина, к которой нужно стремиться.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260353&hash=8271fe3798cc42d1[/video2]
Катя Горина
У меня не получается пройти регистрацию на рейс
🤣🤣🤣
Я потеряла русскую симку, а в личный кабинет не могу войти, т.к. якобы нет учетной записи на моей почте
И на почту не получается перезарегисрировать
Короче очень весело
Ксения Бородина показала себя без фильтров
«Безфильтровая 40-летка вошла в чат», - подписала ролик Ксения. Поклонники пришли в восторг и дали ей на вид все 25.
А сколько лет вы бы дали Бородиной?
bloknot_star
Елена Золотарёва
Всем добрый вечер! Птички дорогие, хотела предупредить про новый вид мошенничества.
Может он и не новый, но я сегодня только столкнулась. Если какой то ваш знакомый вдруг присылает такое сообщение, не ведитесь и не переходите по ссылке. Эта ссылка подключает мошенников к вашему вотс ап. Точнее, его веб-версию. Я этому человеку позвонила и сообщила о том, что его взломали. Он говорит, Вы уже сотый человек, кто мне позвонил и сказал, но сделать я ничего не могу, только блокировать симку. А этом номер у него рабочий много лет. Куча контактов просто теряется. Предупредите своих близких! И будьте осторожны!!!
Дети, которых Юра Шатунов скрывал от публики, открыли памятник отцу.
Семья артиста прилетела в Москву, чтобы в день его 50-летия собраться на Троекуровском кладбище.
Эстелла и Дэннис заметно смущались камер, а вдова Светлана тихо плакала. Напомним, семья исполнителя давно живет в Германии
gleb_zhemchugov
Sevastopol
🤝Сегодня для меня была честь познакомиться с бойцом лиги @hardcore.fighting , спортсменом и представителем города Севастополь Александром Хорожненко
✊Отличный парень , патриот , атлет , достойный человек с принципами настоящего мужчины .
🥊У Александра в конце октября бой , давай вместе пожелаем ему удачи и победы .
❓Знаете это спортсмена?
Чвша Черно
Дом-2 НОВОСТИ 07.09.2023
1. Илья Яббаров сообщил, что Мария Кузищина беременна от Игната Григорьевых, хотя она должна стать Золушкой в клипе Истокия. Верим Яббарову?
2. Сергей Хорошев ведет борьбу за комнату, в которой проживают подруги Элина Рахимова и Анна Самонина. Элина считает, что всех одиночек следует переселить в мужскую и женскую спальни.
3. Андрей Черкасов присматривает большой автомобиль для своей семьи, в надежде на пополнение.
4. Анастасия Голд покинула лобное место, которое было «очень тяжелым».
5. Анна Левченко-Блюменкранц хочет избавиться т фамилии бывшего мужа Валерия.
6. Иван Барзиков подружился с мамой Анны Самониной, с которой раньше не слишком дружил.
7. Элина Рахимова, чтобы выйти из депрессии, сделала себе татуировку на руке.
8. Кристина Бухынбалтэ уверяет, что в отношениях с Барзиковым у неё окончательная точка. Единственное, что радует Крис, что она может сама себе купить телефон, не ожидая компенсации от Вани.
Наталья Борушко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 728