Саша Черно
НОВОСТИ 728
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4728 Сен 2023 08:32:00
Саша Артемова
Совершенно точно ,когда «мы видим в других лишь то ,что в нас есть самих» .И это видение может быть «принимаемым» в себе а может быть и «не принимаемым»
Я - только я себя знаю и только я знаю какая я настоящая .
Для остальных я являюсь лишь образом ,который они воплотили себе в голове и в душе .Моему образу они придают чувства ,эмоции ,ощущения ,которые есть в них самих .Так что ,для каждого человека я «настоящая» в своём видение 🐚
Поделиться4738 Сен 2023 08:34:01
Катя Горина
Короче рыдаю, очень сильно, я теряю деньги, время, подвожу ведущих, и просто сюр какой-то
Я приехала заранее, сегодня регистрация закончилась намного раньше принятого, и я умоляла чтобы меня взяли на рейс.
---------
И еще 😤
Поделиться4758 Сен 2023 11:08:23
Ирина Агибалова
Стамбул это невероятный по энергетике город! Я с таким упоением гуляю по улицам этого прекрасного города, посещаю исторические места и наслаждаюсь прекрасными закатами и видами с террас ресторанов на берегу Босфора❤
Сегодня покормила чаек на фоне самой древней мечети АйяСофья в ресторане sevenhillsrestaurant 🙏❤
Поделиться4768 Сен 2023 11:12:49
bloknot_stars
С момента громкого скандала Ольги Бузовой и Клавы Коки после отдыха в Куршевеле прошло уже больше года. Однако его причины волнуют общественность до сих пор. Виной тому «пьяная» выходка певицы, которую запечатлели на камеру и выставили в соцсеть. Впервые за долгое время этот инцидент решила прокомментировать Клава, и, как оказалось на самом деле, звезда «Дома-2» была трезвой.
«У Оли есть такая штука: как только включается камера, она начинает делать шоу. И на том видео она была абсолютно трезвая, мы просто веселились. Включается камера, Оля начинает играть. Если бы она была в непристойном состоянии, я бы не стала снимать, а помогла дойти как минимум. У нас с ней была договоренность, что мы показываем друг другу то, что выставляем», - объяснила ситуацию Клава в интервью Надежде Стрелец.
Напомним, что тогда Кока и Бузова катались на горнолыжных склонах, посещали спа-комплексы и парились в бане. В какой-то момент исполнительница хита «Покинула чат»разместила у себя на странице, как Ольга бродит в халате и в куртке в нетрезвом состоянии. В Сети сразу же накинулись на неё с осуждениями и упреками. Однако та уверяет - Бузова просто притворялась.
«Когда начались обсуждения в СМИ, я спросила у Оли - может мне высказаться насчет этой ситуации. Она сказала: «Да, забей. Главное мы здесь, у нас с тобой классные отношения, а журналисты всегда найдут за что прицепиться». А в итоге, когда я уехала из Куршевеля, она выставила видео, где сказала: «Наконец-то меня больше никто не подставит», - добавила Кока.
Впрочем, как уверяет Клава, сейчас артистки по-прежнему хорошо общаются. Блондинка не обижается на свою старшую коллегу и не осуждает. В данной ситуации она не считает себя неправой. Также Кока предполагает, что такой ход событий был по вине пиар-менеджеров Бузовой, а не по её собственному желанию.
«Я могла бы выложить наши переписки в Сеть, но я не люблю оправдываться. Ну покидали в меня камушками, прошло время — и все нормально», — заключила молодая исполнительница.
🔴Бузова устроила скандал ради хайпа?
Поделиться4778 Сен 2023 11:27:36
Татьяна Мусульбес
Лечу в Вену
Поделиться4788 Сен 2023 12:04:45
Алексей Купин
Bali✈ Как вам такой вид из вашей спальне?😍
Поделиться4798 Сен 2023 14:03:49
Дом-2 Новости
Вчера был сложный, эмоциональный день.
🐥Крис и Ваня с утра начали задавать друг друга. Крис высказала мнение, что ситуация с телефоном и деньгами - это "ДНО".
✔Ваня начал "давать ремня" Крис, чтобы она больше не материлась в его сторону. Потом начал забирать Лео из рук Крис, сказал, что контакта с Лео не разрешает.
✔Крис психанула, начала плакать, бросаться на Ваню. Он забрал её телефон (новый) и просил перед ним извиниться за мат в его сторону. Потом предупредил: если есть желание побыть с Лео, то только с его согласия (чтобы поставила в известность).
✔Ваня считает, что Серёжа должен заселиться с Крис, чтобы поддержать. Он "за" её счастье и поможет во всех начинаниях.
🐥У Насти Голд случилась истерика после того как Илья сказал, что не уйдёт с проекта за ней через неделю. По словам Насти, она пошла на компромисс и дала Илье 2 недели побыть на проекте...
Илья отказывается от своих слов и сказал, что не будет жить так, как хочет Настя. Настя считает, что Илья предатель (она не узнает своего мужа).
✔У Ильи так же много обид и претензий к Насте. Он хочет "сломать СИСТЕМУ" и не жить по правилам Насти.
🐥Тигран и Вика поссорились из-за мнения Вики на лобном. Она сказала, что Тигран ведётся на Ваню. Для Тиграна это оскорление.
🐥у Лизы и Леши Безуса продолжается "конфетно-букетный" период.
🐥Серёжа вчера признался, что безумно соскучился по Кате Скалон. Он готов поменяться ради нее и ещё кое-что...
🐥 Вчера состоялась съёмка Маши и Истокия. Игнат считает, что у Маши был поцелуй с Аркашей. Теперь у Игната карт-бланш на поцелуй с девушкой.
housekeepers2
Поделиться4808 Сен 2023 14:08:39
Сегодня Анастасия Голд совершает первый прыжок!
Вот такое свидание сделал Илья.
А вы любите прыгать с парашютом ?
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456268685&hd=2[/video2]
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456268686&hd=2[/video2]