Анита Кобелева (Стрелкова)
Как всегда обоср*те меня))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260455&hash=5381f60ce1dc2b68[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 728
Анита Кобелева (Стрелкова)
Как всегда обоср*те меня))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260455&hash=5381f60ce1dc2b68[/video2]
Йося отвечает
Маша Круглыхина
Константин Богомолов
4 года назад К+К отправились в путешествие. Самое непродуманное и самое бесцельное, но самое интересное и прекрасное. 4 года любви и вся жизнь впереди ❤️спасибо тебе, мое счастье 🥂
Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
«Сказку о Царе Салтане» в Малом театре мне рекомендовали и не единожды бывалые мамы. Правда каждая оговаривалась: но Вагаше рановато. Зная сына я не сомневалась, что он с легкостью и интересом проведет эти без малого два часа. Так и вышло. Несмотря на то, что классику Пушкина сын ещё не учит за пару дней до похода на спектакль мы прослушали с ним аудиосказку в исполнении Евгения Евстигнеева.
В театре же больше всего Вагаша ждал встречи с котом. И на наше счастье этот персонаж практически неотлучно был на сцене.
Как и всегда в Малом театре - глубочайшее уважение к авторскому тексту вкупе с детализированными костюмами и яркими декорациями производят на детей неизгладимое впечатление (и на взрослых тоже). Спектакль в стихах смотрится легко. Два отделения пролетают незаметно благодаря полному погружению в сказочный мир Лукоморья. Думаю, лучше любых комментариев наглядно расскажут фото в карусели. Посмотрите как заинтересованно Ваган смотрит на сцену. А ведь ему всего три с половиной года… не бойтесь водить детей в театр. Даже маленьких. Их разум чист, а душа открыта ко всему новому. Особенно, когда это новое - подлинное искусство.
Дима Дмитренко
Скоро увидимся 🤞🏻🖤🎬🎥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260457&hash=69f46373d1e54452[/video2]
Ксюша Задойнова
Сичкари
Репка
Дом-2 НОВОСТИ 14.09.2023
1. Елизавета Полыгалова, покинувшая проект, собирается в Дубаи и ищет там себе квартиру. В столице себе занятия Лиза не нашла.
2. Иван Барзиков уже оказывает внимание Маше Кузищиной, в которой нашел положительные качества, отличающие блондинку от Кристины Бухынбалтэ.
3. Екатерина Горина не слишком была рада свиданию с Игнатом Григорьевым, но продолжает с ним более близко знакомиться.
4. Анна Самонина решила дать шанс Алексею Адееву, что очень расстроило Элину Рахимову. И лучшей подругой Аня считает свою маму Татьяну Васильевну, а не Элину.
5. На поляне обсуждают первый конфликт в паре Екатерины Скалон и Сергея Хорошева, разлад возник из-за поцелуя Кати с Алексеем Безусом.
6. Татьяна Репина просит не присылать ей напоминаний об Алексее Безусе, строящим отношения с Лизой Субботиной. Таня его вычеркнула из своей и дочки Афины жизни.
7. Ольга Бузова гордится своим первым платиновым диском и новым треком.
8. Несмотря на то, что супруги Оганесян «каждый живет своей жизнью, как уверяет Иосиф, он почему-то уверен, что в следующем году у него родится дочка.
9. У Александра Гобозова и его жены Светланы Князевой будет дочка.
Накануне Саша дезинформировал поклонников, чтобы привлечь внимание к ролику с гендер-пати.
Наталья Борушко
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 728