bloknot_stars
Буквально несколько часов назад известный актер Александр Петров сообщил радостную новость - он больше не завидный холостяк, а семейный человек. Звезда «Полицейского с Рублевки» узаконил свои отношения с девушкой по имени Виктория, с которой до этого виделся всего несколько раз. Известно, что ей 22 года и она далека от мира кино. Это и стало настоящей неожиданностью, ведь до этого артист долгое время встречался с коллегой по цеху Статей Милославской. Однако в итоге повел под венец малознакомую девушку.
«Это Вика. Виктория Александровна Петрова. Познакомились случайно. 10 сентября поженились. Просто сидели, говорили и поехали в загс. Когда она — понимаешь в секунду. Я — публичный человек, все будут узнавать, спрашивать и так далее — поэтому и делаю пост — это моя жена Вика. Викуля. Она — лучшее что со мной было и будет. Это чудо. Это мечта. Я всегда призываю в них верить. Наверное, это главный текст в моей жизни. Простите, кому пока не сказал. Мы еще не успели», — трогательно подписал Петров кадры с церемонии.
Также актер не забыл огласить подписчикам историю своего знакомства с новоиспеченной супругой. По его словам, им не пришлось долго встречаться, чтобы создать семью.
«Мы познакомились случайно на улице. И вообщем-то через несколько встреч просто поженились. Сразу все поняв. Вика — не актриса, не из индустрии, она не привыкла к публичности, работает, с высшим образованием и с полноценной прекрасной семьей, не мучайте ее, прошу, мы любим друг друга. Виктория Александровна Петрова — моя жена! Я счастлив!», - радостно заключил звезда кино.
К слову, по иронии судьбы, пара расписались в загсе Барвихи. Именно там проходили съемки знаменитого сериала «Полицейский с Рублевки», где Петров и получил свою небывалую популярность.
«Прекрасный загс, спасибо сотрудникам. Всем желаю любви. Она всегда неожиданна, если верил по-настоящему! Ваш Саша. Очень счастливый! Верьте в любовь и в мечты!» — добавил он.
🔴Сколько времени, по-вашему, нужно встречаться, чтобы пожениться?