А что это какая-то сельдерейно-витаминная страница получилась?
Сельдереевый лес прекрасен!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
А что это какая-то сельдерейно-витаминная страница получилась?
Писала писала на прошлой ветке и дописалась.....
Ну ладно, зато первая
Опять наверное что-нибудь супротив Евочки писала-то. Ты сегодня дружить с Загадкой против меня, Артемова им не нравится, ишь...
А зато я, помня прошлые печальные опыты, писать на сотой странице не стала, а судорожно начала вспоминать, как же раньше, один раз в жизни, я умудрилась открыть тему. И о позор-позор, не вспомнила
А девчонки уже и открыли
А у Енота, прямо мания величия, сама спит, но везде засунется.
Прям на первой страничке
Девочки, я ушла!!!!с удачным перездом!!!!!!Чирикайте!!!!!
Вот только чтобы наоборот.
Теперь лес сельдереевый оказался красивым. Артемова значит нет, а лес - да
Может он хотел денежек?
Отвечала на той ветке, очень удивилась, что цитирование исчезло. Я заплатила 25000 за сдачу! А он мало того,что на площадке хотел помешать, но я справилась еще в Городе не помог!
Опять наверное что-нибудь супротив Евочки писала-то. Ты сегодня дружить с Загадкой против меня, Артемова им не нравится, ишь...
А зато я, помня прошлые печальные опыты, писать на сотой странице не стала, а судорожно начала вспоминать, как же раньше, один раз в жизни, я умудрилась открыть тему. И о позор-позор, не вспомнила
А девчонки уже и открыли
Ага, как ты угадала. Хотела поинтересоваться, в каком месте Артемова похорошела на Сейшелах? Немытая, нечесанная, зеленая. И единственная, кто не загорел.
Девочки, я ушла!!!!с удачным перездом!!!!!!Чирикайте!!!!!
Где-то мы уже это слышали.
На всякий случай, споки-ноки
Ничечка,
Ничуль, завтра Дусенька придёт сделает!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61