закончили на бегстве карлика после убийства отца..
Мне карлик нравился с самого начала, есть в нем что-то человеческое)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
закончили на бегстве карлика после убийства отца..
Мне карлик нравился с самого начала, есть в нем что-то человеческое)))
Ну давай! Што там??
Да всё почти хорошо, нужна небольшая коррекция по микроэлементам, но всё решаемо)))) купили все лекарства ( там больше витамины) пару месяцев пропьём и всё будет хорошо. Сегодня внимательно посмотрела на себя в зеркало и , просто офигела ( в хорошем смысле этого слова) , кожа, как у младенца, просто сияет))) особенно поразила шея) куда что делось))) я бы, больше 37 себе не дала!
трах-тиби-дох! ))
Тааакк, кто-то тут у нас красивеет день ото дня. Люля вообще красота неописуемая. Лиса нарядная. Плюша весна весняночка.Любаша наряды меняет как англицкая королева,,,, аа яяяя одна и та же))))) Тоня надо нам с тобой что-то делать))))
трах-тиби-дох! ))
оооооо..... я таю и у меня столбняк! Плюша!!! так нельзя!!! одна Тонечка токо со снегом и осталась... уйду я от вас красавиц неописуемых...
Любонька, тебе действительно надо блестючку в кулончик,
уже ))
я таю и у меня столбняк! Плюша!!! так нельзя!!!
Тончик, ведь я тебе сколько красавИц приносила...а ты -балуванная! ))
Тааакк, кто-то тут у нас красивеет день ото дня. Люля вообще красота неописуемая. Лиса нарядная. Плюша весна весняночка.Любаша наряды меняет как англицкая королева,,,, аа яяяя одна и та же))))) Тоня надо нам с тобой что-то делать))))
Ириша))) ты такая красоточка и стоишь на одном пьедестале со всеми нашими птицами лебедушками!
Ириша))) ты такая красоточка и стоишь на одном пьедестале со всеми нашими птицами лебедушками!
Вот умеешь ты успокоить, душа моя)))) Но хочется буйства красок))))
иначе не интересно))))
Мартин писал,что после каждого доставания его читателями он убивает по одному Старку...скока тех Старков-то осталось?
Хотя...должна же быть линия любви Дейнерис и Джона
Для нас садоводов))
Накормите капусту...пастой!
Мы нашли вот такой интересный совет, автор неизвестен: "Если бы не испытала этот метод , никогда бы в такое не поверила. Еще в прошлом году соседка посоветовала обработать кочаны от гусениц капустной белянки...обыкновенной зубной пастой.
Я недоверчиво посмеялась, бороться решила химикатами и проиграла "сражение" - почти вся моя капуста пропала. В этом году я все-таки рискнула "накормить" овощ пастой. Для этого, следуя рекомендациям все той же соседки, остатки засохшей пасты из уже старых использованных тюбиков заливала водой, настаивала 2 часа, а потом опрыскивала капусту получившимся раствором. Каково было мое удивление: капустнице такое "угощение" не понравилось и она больше не появлялась на кочанах".
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61