А вот это? С Весной вас, девочки!
хихи)) а ведь и у нас сердце билось от любви)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
А вот это? С Весной вас, девочки!
Девочки, всем привет и сразу спокойной ночи! Проклятый будильник уже заведён на 5-45, надо попытаться уснуть. Пока-пока!
Антонина, может, всё же тебе сходить к офтальмологу, а не к терапевту? Ведь проблема с глазами, нужен узкий специалист. И, может, не говорить сразу врачу о кошке? Пусть сам диагноз поставит. Честно говоря, я последнее время боюсь на ветку заходить, вдруг прочитаю, что ты Алиску отдаёшь...
Привет, Рокси. Алиску уже не отдам))) она к нам привыкла да и мы тоже)) Завтра хочу сходить к офтальмологу (если попаду!) , действительно... пока о кошке говорить не буду, мож так определит от чего такая бяка!
Девочки, всем привет и сразу спокойной ночи! Проклятый будильник уже заведён на 5-45, надо попытаться уснуть. Пока-пока!
ну вот... уже баиньки пошла.... Ну тогда тебе приятных сноф!
Томочка и тебе ласковых обятий и ласковых сноф!
Оно и сейчас должно от любви биться, и так до самых последних дней, не меньше!
Возраст?... Он для женщин не помеха,
Кто сказал, что годы старят нас?
Наши души- солнышки в доспехах,
А морщинки- лучики у глаз.
Кто сказал, тот видно не умеет
Оценить старинное вино:
Молодое- радует и греет,
Зрелое... Ах, как пьянит оно!!!!
Споки ноки, а мне в 7:00 вставать, но я ещё в сети.
Сейчас прочитала, что вроде хотят Самсонова вернуть на дурку. ОРГИ хотят новый сценарий замутить.
Оно и сейчас должно от любви биться, и так до самых последних дней, не меньше!
Возраст?... Он для женщин не помеха,
...
Зрелое... Ах, как пьянит оно!!!!
И сейчас млеет... особенно от воспоминаний))) или от песен, что равнозначно тоже воспоминаминям))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61