Сейчас прочитала, что вроде хотят Самсонова вернуть на дурку. ОРГИ хотят новый сценарий замутить.
Самсонов совершенно неинтересен! и никогда он погоду не делал...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
Сейчас прочитала, что вроде хотят Самсонова вернуть на дурку. ОРГИ хотят новый сценарий замутить.
И сейчас млеет... особенно от воспоминаний))) или от песен, что равнозначно тоже воспоминаниям))
Тонечка, как ты права.
Быдлить будет. Он только на это способен. Никак решили от Черкасова избавиться?
Быдлить будет. Он только на это способен. Никак решили от Черкасова избавиться?
уж на что я Чекасова не люблю, но и то он приятен (если так можно сказать о нём))) чем этот туповатый Самсон
И сейчас млеет... особенно от воспоминаний))) или от песен, что равнозначно тоже воспоминаниям))
Как хорошо, что рядом есть мужчина, в которым можно все это вспомнить! Мой муж многое помнит даже лучше меня.
А я в это время как раз Дурку не смотрела, ничего о нем не знаю, но по фото он мне не нравится. Интеллектом явно не изуродован...
Девочки, я тоже пошлепала спать... Всем приятной ночи и нежных цветных снов (желательно о любви!))
Оля!!!
1-Почему на первом плане собачка какаИт???)))
2-Зачем тебе картонная Бузова дома???
3-что у тебя с ножками???
4-собачки прелесть)))
Девочки, я тоже пошлепала спать... Всем приятной ночи и нежных цветных снов (желательно о любви!))
Тонечка, спокойной ночи!!!
Кот Баюн © Срочные Новости Проекта 01.03.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
Итоги сегодняшнего ток-шоу
1. Женя Руднев отказался от новенькой мулатки Либерж и она не осталась на Проекте. В семье Рудневых-Кпадону всё ещё нет мира и эта надоевшая всем тягомотина походу будет длиться вечно.
2. Саша Артёмова летит на Сейшелы, но не к Никите, "борову", как она его назвала, а к Жене Кузину и Егору Холявину. Ага, верим, безусловно верим.
3. Настя Лисова ждёт на Сейшелах свою новую запойную любовь. Блиномордый носитель гулящих фаберже побежал в ларёк за новыми халявными труселями и мажет лыжи на Остров Любви.
4. Выяснилось, что Сергею Катасонову нравится совсем новенькая Лиза, которая пришла позавчера в реале на Проект и которая уже крутит шашни с Олегом Бурхановым. Что предпримет Котопёс и предпримет ли что либо вообще - скоро узнаем.
(Автор Кот Баюн ©)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61