Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться221 Мар 2015 00:31:58
Где-то мы уже это слышали.
На всякий случай, споки-ноки
хи-хи)))))
Поделиться231 Мар 2015 00:32:07
Вот только чтобы наоборот.
Теперь лес сельдереевый оказался красивым. Артемова значит нет, а лес - да
Конечно красивый и такой зеленый!!! Но ему идет быть зеленым в отличии от твоей любимицы
Поделиться241 Мар 2015 00:32:16
Споки- ноки,девочки! Завтра опять на работу. Читать буду, писать-не уверена. Приятно было пообщаться!
Поделиться251 Мар 2015 00:34:02
Может он хотел денежек?
Отвечала на той ветке, очень удивилась, что цитирование исчезло. Я заплатила 25000 за сдачу! А он мало того,что на площадке хотел помешать, но я справилась еще в Городе не помог!
Козел! Ну это тогда непонятно как договаривались. Надо спрашивать с него
Поделиться261 Мар 2015 00:39:06
Может он хотел денежек?
Отвечала на той ветке, очень удивилась, что цитирование исчезло. Я заплатила 25000 за сдачу! А он мало того,что на площадке хотел помешать, но я справилась еще в Городе не помог!
Ты тоже их пойми. Деньги платят все, но какой-то процент пересдач они тоже должны показать.
И со штрафами дальше будет так же. Иногда можно договориться, чтобы простили, а когда план по штрафам не выполняют, а от этого плана зависит их премия, тогда штрафуют за любую ерунду
Машину-то купила?
Поделиться271 Мар 2015 00:40:13
Споки- ноки,девочки! Завтра опять на работу. Читать буду, писать-не уверена. Приятно было пообщаться!
Т.е. ты завтра не писатель, ты завтра читатель. Бывает, у меня тоже
Пока
Поделиться281 Мар 2015 00:42:07
Ага, как ты угадала. Хотела поинтересоваться, в каком месте Артемова похорошела на Сейшелах? Немытая, нечесанная, зеленая. И единственная, кто не загорел.
Про зеленую... везде тебе сельдерей мерещиться
Очень хорошо Артемовой похудевшей. Сразу такая она осовремененная стала.
Поделиться291 Мар 2015 00:43:16
Ну делалось это все через инструктора, он предупреждал конечно, что с первого раза сдать не дадут. Но все равно обидно!!!
Поделиться301 Мар 2015 00:45:06
Как ты это представляешь?
Типа, Ты (инструктору), имени года, как ты, имени года, посмел денег взять, а свои обязанности не выполнить, урод и еще раз повторить, про имени года
Тогда Tatasha, не только 9 марта, она тогда права не получит никогда в жизни, если только в следующей
Насоветуешь тоже