У меня ссылка не работает,жалко.
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться3122 Мар 2015 02:54:22
Попытка номер раз.
Это закрытая группа, ее материалы видят только зарегистрированные пользователи
Поделиться3142 Мар 2015 11:13:28
Гнездышко, все доброго дня!
Поделиться3152 Мар 2015 11:32:40
Долгие годы Ольга Бузова (Тарасова) врёт телезрителям.
28 февраля 2015 года вскрылось многолетнее вранье Ольги Бузовой.
Будучи еще рядовой участницей дома 2, Бузова смогла получить престижное образование в родном Санкт-Петербурге. По словам самой Оли, нахождение на проекте никак не помешало ей стать одной из лучших студенток и заслужить красный диплом. Однако неграмотная речь и скудный словарный запас Ольги давно наталкивали телезрителей на мысль, что девушка сильно преувеличивает свои успехи.
Подтверждение подобных мыслей все же нашлось. Одна из землячек ведущей, Александра Каблукова, призналась: ее отец работал в университете, где когда-то училась Бузова. Как утверждает Александра, мужчине прекрасно известно, что ни о каких пятерках в дипломе Ольги не может быть и речи, а учебное заведение блондинка закончила на тройки.
Меня тоже удивляло, что Бузова появилась на проекте весной 2004 года будучи студенткой первого курса дневного отделения, и так всё время учебы (следующие четыре года) она провела на проекте, периодически уезжая на экзамены и улаживать дела по своей учебе, на другой вид обучения она вроде и не переводилась. Многие участники проекта за время нахождения на нем закончили вузы, и почти никогда мы не видели их на экранах с учебниками или книгами. Одной из таких "одарённых" студенток была и Дарья Пынзарь, которая не постеснялась рассказать в эфире, как сдавала по шпаргалкам экзамены.
Тем не менее, Бузова действительно получила красный диплом СПбГУ, и в Интернете были выложены фотки с вручения диплома в СПбГУ, где присутствовала ее мама, и действительно был показан красный диплом. Я ещё тогда предположила, что за время учебы Ольги ее мама лечила зубы всему преподавательскому составу географического факультета. Только этим можно объяснить успехи Бузовой в учебе, так как о многих географических названиях она вообще понятия не имеет, а не только где это находится. Как она туда поступила, тоже большой вопрос, интеллект Бузовой это притча во языцех.
Поделиться3162 Мар 2015 11:37:58
Ещё раз с Днем кошек! Моя любимая колыбельная
Поделиться3172 Мар 2015 12:08:16
Доброго Дня ,Гость, удачного Дня!!!!
Поделиться3182 Мар 2015 12:09:17
У меня ссылка не работает,жалко.
Леночка, это закрытая группа в Контакте, туда просто напросто нужно вступить
Поделиться3192 Мар 2015 12:15:15
Александр Задойнов
Привет из Тюмени, скоро вернемся!
Привеееет!!!
Всем, кто соскучился по нам не скучать)) Мы скоро вернемся на проект! произойдет это примерно в первых числах апреля, как дочку покрестим. А пока вот немного фотографий, чтобы не забывали нас:)
В целом у нас все очень хорошо, живем дружно, дочка спокойная растет, по ночам не плачет, дает нам высыпаться)) Многие справашивают чем мы в Тюмени занимаемся. Я так скажу6 живем мы тут как и нормальные люди) Работаем, отдыхаем, дочку воспитываем. В кафе ходим, на прогулки и тд. Все по плану)
в общем от нашей семьи Задойновых вам большущий привет! Не скучайте!
P.s. моя жена самая красивая))))))))))))))
Поделиться3202 Мар 2015 12:25:02
Админы Бесявки, про Никиту и Александру))), ну, канеш, у Бесявки мозг не с куриный орех, у неё его совсем нетути)))
То есть кобелиную натуру Гундоса нельзя понять, а Никиткину просто таки обязаны))Мдааааа, какая Бесявка, такие и Админы)))