ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61


Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Елена11 написал(а):

добрый день птички

Леночка, привет!!!!!
Ссыла на петунии рабочая, там надо просто вступить в группу, Успехов!!!! http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

0

342

люленция написал(а):

Елена11 н

Надо будет вступить.

0

343

Лакомство для ваших деток
http://savepic.su/5197452.jpg

Медовые ириски
В состав рецепта входит мед.   Если вы то тем или иным причинам использовать его не можете - замените   мед аналогичным количеством сахара. Как вариант, вы можете добавить   вместе с маслом 50 г растопленного шоколада - в таком случае у вас будут   шоколадные ириски 
 
  Ингредиенты на72 штуки

  300 г сахара
  120 г меда
  120 г сливочного масла
  250 мл жирных сливок или сметаны
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2012/10/medovye-iriski-1.jpg

+

Мед и сахар смешиваем в ковшике и ставим на небольшой огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, около 7-10 минут.
  По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2012/10/medovye-iriski-3.jpg

  Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре   капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть и пробуем,   устраивает ли консистенция.
  Противень или поднос застилаем пергаментом (он должен быть хорошо   промаслен, иначе намертво прилипнет к конфетам). Выливаем готовую смесь и   даем остыть, но не полностью.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2012/10/medovye-iriski-4.jpg
Еще мягкий ирис разрезаем ножом на квадратики.
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2012/10/medovye-iriski-5.jpg
  Даем остыть полностью.
  При желании заворачиваем в кусочки пергамента или целофана, рукав для запекания http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/2012/10/medovye-iriski.jpg

 

0

344

  "Хычины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью"   
http://savepic.su/5219983.jpg
Ингредиенты:
Для теста:
- 3 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли

Приготовление:
1. Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.

+

2. За это время включаем фантазию и делаем начинку.
Я больше всего люблю такие:
- сыр, чеснок, зелень
- картофельное пюре, сыр и зелень.
3. Сыр можно брать "Эдам", "Российский" и т.п., а еще очень вкусно с сулугуни. Пюре картофельное взбить до гладкости, чтобы не было крупных кусочков картофеля - они могут порвать тесто.
4. Тесто делим на кусочки, формируем из них руками лепёшки. На каждую лепёшку кладём начинку. Начинки должно быть по объёму столько же, сколько и теста.
5. Собираем края теста в “мешочек” и тщательно защипываем.
6. Руками формируем из теста лепёшку.
7. И затем раскатываем скалкой лепёшку толщиной 5 мм. Очень аккуратно, чтобы тесто не рвалось. Особенно аккуратно с сыром, даже через малейшие дырочки в тесте он будет вытекать.
6. Слегка прокалываем лепёшку вилкой, выпуская оставшийся там воздух.
8. Обжариваем хычины на разогретой сухой сковороде, по 3-4-5 минут с каждой стороны. Когда тесто станет белым – хычин готов. Во время жарки они будут надуваться – поднимаем, ждём пока сдуются, и жарим дальше. Хычины с картошкой можно проколоть вилкой, чтобы не надувались, а вот с сыром в этом плане сложнее.
9. Готовые хичины складываем друг на друга, щедро смазывая растопленным сливочным маслом

0

345

люленция написал(а):

"Хычины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью"   

Ингредиенты:
Для теста:
- 3 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли

Приготовление:
1. Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.

Украла в закладочки! Спасибо,люленция http://se.uploads.ru/kSFZp.gif

0

346

Тааааак, нихто не хочИт со мной говорить, ну, и фик с вами))) http://se.uploads.ru/WBxj0.gif

0

347

Гобозова и Романец спарить надо вместе.Идеальная пара будет.Оба помешаны на сексе и криках.

0

348

Пока писала Ольга убежала.Придется вечером вернуться.

0

349

http://se.uploads.ru/ITsdf.gif
https://pp.userapi.com/c623918/v623918278/1d9eb/XENwPIx7cVw.jpg

0

350

http://savepic.su/5207697.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61