Ну делалось это все через инструктора, он предупреждал конечно, что с первого раза сдать не дадут. Но все равно обидно!!!
Ой, ладно! Пусть это будет самое большое горе в твоей жизни. Получишь на день позже. Без прав не оставят, не волнуйся
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
Ну делалось это все через инструктора, он предупреждал конечно, что с первого раза сдать не дадут. Но все равно обидно!!!
Ой, ладно! Пусть это будет самое большое горе в твоей жизни. Получишь на день позже. Без прав не оставят, не волнуйся
Как ты это представляешь?
Типа, Ты (инструктору), имени года, как ты, имени года, посмел денег взять, а свои обязанности не выполнить, урод и еще раз повторить, про имени годаТогда Tatasha, не только 9 марта, она тогда права не получит никогда в жизни, если только в следующей
Насоветуешь тоже
Все только из собственного опыта и опыта друзей
Все только из собственного опыта и опыта друзей
Ну ты крутик. Я так на экзаменах, пись-пись... слово сказать не могла, глаза поднять на этого Бога-инструктора не смела
А я понимаю, очень обидно, когда заваливают.
Кстати, по поводу ягод Годжи, оченно действует)))) живот наполовину убрался))
Ну ты крутик. Я так на экзаменах, пись-пись... слово сказать не могла, глаза поднять на этого Бога-инструктора не смела
Я уже писала, что никого и ничего не боюсь( только тараканов)))))
Девочки, всем сладких снов, до завтра! Завтра опять гуляем...
Ева прям угадала))) что ты придешь)))
Скоро будешь как ИА тростиночкой))) она их тоже пьет типа...
Отредактировано Flowerlar (1 Мар 2015 00:52:54)
А я понимаю, очень обидно, когда заваливают.
И я понимаю.
Но не циклиться. отряхнулась, и пошла. Столько уродов по жизни, из-за каждого расстраиваться... ни за что!!!
Плюнуть и растереть
И ты туда же? Рекламить?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61