который полосатый на ковре)
У меня его нет,потом перенесу)))) Я уже убегаю к своему тирану, опять вопит, что он одын совсем одын, устал и никто его не любит))) Всем пока)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
который полосатый на ковре)
У меня его нет,потом перенесу)))) Я уже убегаю к своему тирану, опять вопит, что он одын совсем одын, устал и никто его не любит))) Всем пока)))
А у нас Батьковна есть...привет! ))
Плюшка, вы смотрели ночной? откуда у Катасоныча столько злости на Инессу? понял, что он и без нее он забронировал себе место в шоу?
Так что поживет еще, старичок)
Как хорошо,Кузик!
Здоровья котику! И чтобы мама не переживала
Нет, Ириша, это молоденький) который полосатый на ковре)
А молоденький это которого мама подобрала?
Девчули, привет!!!
Марина, тебе персональный, только ты такие колыбельные перед сном больше не ПОЙ. А то я наржалась в полвторого ночи и до 4-х утра куковала.
Надя приветик!
Нет, я только твоих красавчиков видела.
Ну вот это белый кот, которого skarlet выложила, его мама год назад из подвала приперла. Бонифаций его зовут) Бонька) ну а про которого я писала, завтра постараюсь выложить)
Flowerlar skarlet Кузеныш любопытная Плюшка
Цём!
А молоденький это которого мама подобрала?
Нет, которого мама подобрала недавно- это третий ее кот) вот они с белым общий язык и не могут найти) у меня че-то его фотки нет. Но попрошу, чтоб папа сбросил))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61