Люля , привет! А ты не можешь маминого кота выложить с моей странички в ВК, чтоб Ларисе показать? Который полосатый?
Отредактировано Кузеныш (Сегодня 20:26:35)
Да, Люля, пожалуйста))))
Привет!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
Люля , привет! А ты не можешь маминого кота выложить с моей странички в ВК, чтоб Ларисе показать? Который полосатый?
Отредактировано Кузеныш (Сегодня 20:26:35)
Да, Люля, пожалуйста))))
Привет!
Кузеныш,
Этот?
Кузеныш,
Этот?
Ага, это наш старичок Малыш) его мама прооперировала.
Кузеныш,
Этот?
Спасибо, Люленька!!!
Девочки, а у меня сын купил квартиру и когда переезжали, то во дворе старого дома подобрали рыжего котенка, им его жалко стало, была зима. Назвали ДОРЬКА.
ёлы, палы, как мой Густав, тока старенький, а глазюки один в один)) Сладуська
Такой милый толстячок)))
Плюшка, вы смотрели ночной? откуда у Катасоныча столько злости на Инессу? понял, что он и без нее он забронировал себе место в шоу?
Батьковна, а давай на "ты"? ))
Насчет Катасонова - он опытный игрок...у него., как и у многих, цель одна - задержаться на проекте...Отсюда и " любофф" к Инессе, прощания - воссоединения, охи -вздохи...Но вместе с тем он не хочет совсем уж пасть в глазах хомяков и зрителей, а то, что его худосочная Дульсинея - эскортница уже ясно практически всем...Денег у него нет, чтобы заинтересовать ее, позориться он не хочет, потому и спрыгивает... ИМХОистое ИМХО .))
Девочки, а у меня сын купил квартиру и когда переезжали, то во дворе старого дома подобрали рыжего котенка, им его жалко стало, была зима. Назвали ДОРЬКА.
Какое имя необычное. Мальчик?
Какой красавчик! А глаза какие красивые!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61