Девочки, а у меня сын купил квартиру и когда переезжали, то во дворе старого дома подобрали рыжего котенка, им его жалко стало, была зима. Назвали ДОРЬКА.
Почему Дорька?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
Девочки, а у меня сын купил квартиру и когда переезжали, то во дворе старого дома подобрали рыжего котенка, им его жалко стало, была зима. Назвали ДОРЬКА.
Почему Дорька?)
Цём!
ЦЕМЦЕМЦЕМЦЕМ!
Юлька целый день хвалится старыми Тигриными фото)) Чтоб все завидывали,а то в последнее время и так слухи ходят,что он ни в чём себе не отказывает,а она делает вид,что ничего не видит и учит всех женской мудрости
не знаю, Юлька мудро себя ведёт, вон как расхваливает мужа сваво, фик знает, что у них там дома происходит, но на людях Тиграша самый лучший)) может так и надо? а кавказские мужчины гуляки все, и тут либо терпи, либо разводись, а куда теперь? двое детишек, опять же караоки. Хочется всё таки думать, что хоть там любовь
.
Очень приятно, что тебе эта песенка так понравилась!
Да-да,главное, что по времени очень подошло.
Какое имя необычное. Мальчик?
ДЕЕЕВОЧКА!!!
Этот?
У меня такой же и толстый тоже
ёлы, палы, как мой Густав, тока старенький, а глазюки один в один)) Сладуська
Такой милый толстячок)))
Какой красавчик! А глаза какие красивые!
Он здесь злой какой-то) на самом деле он очень добрый и ласковый)
Девочки, хочу вам сказать большое спасибо за поддержку) хочу маме показать, как все вы дружно поддержали и пожелали здоровья маминому Малышу! Это настолько приятно и ценно!!!!
Почему Дорька?)
Не знаю почему. Да я, особо, и не вникала. У них ещё вторая кошка (она у них давно), так эту я вообще не могу запомнить,как зовут. Ну дюже мудрёно!!!
Он здесь злой какой-то) на самом деле он очень добрый и ласковый)
Девочки, хочу вам сказать большое спасибо за поддержку) хочу маме показать, как все вы дружно поддержали и пожелали здоровья маминому Малышу! Это настолько приятно и ценно!!!!
У тебя мама молодец
В группе у Бесявки готовятся к твиткаму с кумирицей, поржала сходила)))) Оспади, эт что то))))
Да откуда она знает как мама? как Робик? Эти вопросы нужно задать Армине Асратян)).
А вот на "как отдыхаешь", "когда запишешь ещё песню" "нравится ли тебе Бурханов, как мужчина" " когда заведёшь себе молодого человека", думаю ответит бе запинки
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61