А вот что я увидела на своей плазме в эфире. Представляете величину этих прыщей на экране шириной в 1,5 метра?
КонеЧно, Эллочка страшно прыщавая...(((
Отредактировано Смуглянка (2 Мар 2015 21:25:54)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
А вот что я увидела на своей плазме в эфире. Представляете величину этих прыщей на экране шириной в 1,5 метра?
КонеЧно, Эллочка страшно прыщавая...(((
Отредактировано Смуглянка (2 Мар 2015 21:25:54)
Я опять про свою любимку- звезду фотошопа. Сегодня в Инстаграм была откровенно топорная работа
тьху))) Мариха опять ты на ночь это чудище прыщавое притащила)))))))
Крольчиха Эллочка на поляне-вылитый портрет))
Девочки, говорят, что в журнале про Дурку пишут, что она в месяц тратит на только косметику 80(!) тысяч в месяц, а вчера в эфире Трегубенко сказал, что на крема перед Сейшелами он выложил для неё из заначки 20 000!Это для того, чтобы потом ТАК выглядеть?
Прости, надеюсь, она тебе в кошмарном сне не приснится!
Девочки, говорят, что в журнале про Дурку пишут, что она в месяц тратит на только косметику 80(!) тысяч в месяц, а вчера в эфире Трегубенко сказал, что на крема перед Сейшелами он выложил для неё из заначки 20 000!Это для того, чтобы потом ТАК выглядеть?
Ага, я тоже вчера удивилась.
Любит она это дело пугать нас на ночь)
Крольчиха Эллочка на поляне-вылитый портрет))
Нет, крольчиха лучше!
Это вот сейчас прямо?
Да ,Ирина,этой осенью,уже было холодно.
Любит она это дело пугать нас на ночь)
Ладно, вот вам ещё на ночь новенькая Лера, подружка Романец. А что, вполне в духе Дурки! На неё уже местные дармоеды глаз положили.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61