на проект пришла новая участница Лера-подруга Виктории Романец
|
|
|

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
на проект пришла новая участница Лера-подруга Виктории Романец
|
|
|
Ладно, вот вам ещё на ночь новенькая Лера, подружка Романец. А что, вполне в духе Дурки! На неё уже местные дармоеды глаз положили.
Ой, ё))))
Кстати вот чего то вспомнилось, про кошек и аллергию. Помните Сашу Харитонову? очень хорошо помню как она реагировала на кошку Ермаковой, вся опухшая ходила, Кто помнит?
Интересно что там Тонечке дохтур сказал?
Девочки, здрасьте))) я уже выспалась
прилегла на минутку и ... уснула! если бы не звонок подругги так бы и спала...

Девочки, здрасьте))) я уже выспалась прилегла на минутку и ... уснула! если бы не звонок подругги так бы и спала...
Тонечка рассказувай, как сходила к врачу? как гласки? как Алиска?
а Тонечка не ходила... к дохтуру.... Вернее ходила), но... пожадничала 1100 р! только за консультацию... и первый вопрос который бы задал есть ли животные. сказала бы я да, есть... прописали бы мне таблетки... но, я и без него эти табл. ем! в общем, надо записываться в своей пол-ке - хоть бесплатно скажет о том, что я и так знаю)))
Алиска уже своя в доску))) мурлычит и просит есть (постоянно))
Девочки, здрасьте))
Тонечка, приветик!!!

Это найдёныш Дорька.
Какая красивая киска. 
опять ты на ночь это чудище прыщавое притащила)))))))
Да она то песни то чудовищей, лишьбы народ ночью не спал.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61