Flowerlar написал(а):
Феликс, Шебу или Гурме.
Да, да, да! ещё Роял Канин хороший.
Боже, это вы с кем сейчас... это я должна запомнить???!!! еще моя сегодня с удовольствием съела мясо из супа... это тоже нельзя?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
Flowerlar написал(а):
Феликс, Шебу или Гурме.
Да, да, да! ещё Роял Канин хороший.
Боже, это вы с кем сейчас... это я должна запомнить???!!! еще моя сегодня с удовольствием съела мясо из супа... это тоже нельзя?
Лечение потом дорого обходится. Почитай про кормление кошек сыром колбасой
мяло из супа... это тоже нельзя?
Можно, вареное, только пользы от него кошки нет, а вот соль и приправы есть!
Вискасом точно не корми, почки сажает на раз(((
Отредактировано Аурелия (2 Мар 2015 23:17:38)
Сергей Пынзарь
Скорпион на счетчике ))))Г Р А М О Т Е Й !!!
счетчик - это я так понимаю щечка сыновья?!
Мои едят только сухой и ли Шебу. Но очень любят сырое мясо, даю им по маленькому кусочку, остальное просто не понимают. Да, Алиса мороженное любит, девушка же)))
Мороженое тоже даю иногда полизать. Фунту даю еще очень редко сухарики, очень он их любит. А перс любил очень абрикосы и персики))) но тоже давала чуть чуть
Скорпион на счетчике ))))
Т9))))
но тоже давала чуть чуть
это можно, как лакомство)
Мы с новоиспеченной владелицей кошки))) ты же хотела советы, вот мы и делимся
счетчик - это я так понимаю щечка сыновья?!
Я тоже поняла , что щёчка.
Мороженое тоже даю иногда полизать. Фунту даю еще очень редко сухарики, очень он их любит. А перс любил очень абрикосы и персики))) но тоже давала чуть чуть
Лидуль, а сухарики какие? специально для кошек есть и такие?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61