Надо на дачу собираться, а я сижу... У нас каникулы)))
какие такие каникулы? опять в погреб поедешь, Лидуш?))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
Надо на дачу собираться, а я сижу... У нас каникулы)))
какие такие каникулы? опять в погреб поедешь, Лидуш?))))
Как Вы уже знаете, Леша Самсонов изменил Юле Щаулиной с Софией Юрьевой. После этого Леша и Юля в очередной раз расстались. Дело настолько серьезное, что Щаулина даже удалила страницу ВКонтакте.
Боже, насколько серьёзное дело)), одноклеточные придурки)))
Прорвало куриц)))) я не я, и кобыла не моя)))))
Да ладно тебе Девочки страдают, переживают, что их не так показывают, как им хотелось бы. В жизни они нежные, тургеневские барышни с тонкой душевной организацией.
Леша и Юля в очередной раз расстались. Дело настолько серьезное
Боже, это в который раз! Уже и квартиры снимал и домработниц нанимал...
Да ладно тебе Девочки страдают, переживают, что их не так показывают, как им хотелось бы. В жизни они нежные, тургеневские барышни с тонкой душевной организацией.
не, мне понравилось "только целовалась")))) у Юльки ваще что ли глаз нету? как можно жить с таким куском дерьма?А теперь , вишь, как всё по сУрьёзке?))) аж страницу удалила в ВК)))
какие такие каникулы? опять в погреб поедешь, Лидуш?)))
Мы 5 недель учимся, неделю отдыхаем.
Чеита сразу в погреб нет у нас такого)))
Дело настолько серьезное, что Щаулина даже удалила страницу ВКонтакте.
Да, это сильно((( как жить дальше
Прогноз погоды на РОССИЯ24. К выходным в НОВОСИБИРСКЕ до 20 мороза! бррр!
Вот так вот лечит психолог , шо бы не изменяли)))), Кстати, все посещающие семинар очень довольны, я смотрела про него)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61