Отредактировано forward (3 Мар 2015 14:11:30)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
Отредактировано forward (3 Мар 2015 14:11:30)
непонятная надпись к фотке. Причем здесь Солнцев... чья мама моложе (если его, то ему уже далеко за 40, может и все 45!), то маме тоже далеко за 60))),да и фотка Элинки здесь как-то не вяжется... если Элинкина фотка и мама все-таки её, то причем тогда Солнцев?!
Тоня, Рустам всем представляет эту женщину, как свою мать. Но это что то, ОНО больше похоже на транса.
Тоня, Рустам всем представляет эту женщину, как свою мать. Но это что то, ОНО больше похоже на транса.
типа, Элинка евоннаямать?! оооочень смешно он себя во времени потерял, мужику к полтиннику, а он такой хре...ю занимается... а оппозиционирует себя как умного журналиста
мне тоже понравилось))
Мне Воловичева не нравилась внешне, но нравилась по внутреннему содержанию: и образования, и воспитания хватает. Другие муклы с гнилым нутром. Инке желаю всего самого лучшего и пусть со своим Ваней живет до самой старости и рожает детишек. Не очень мне нравится, как она рекламится по поводу диеты, но это не самый большой грех. Где-то краем глаза видела в новостях, она с какими-то мошенниками судится собралась.
Вот так вот лечит психолог , шо бы не изменяли)))), Кстати, все посещающие семинар очень довольны, я смотрела про него)))
Какой ужас! На первых минутах аж все съежилось внутри.Дальше даже не смотрела
Всем привет!
кого не видела тому солнечный привет!
у нас солнце яркое всеркает и пахнет вовсю весной!
Отредактировано forward (Сегодня 14:11:30)
пост 721
У меня точно такая ассоциация была
кого не видела тому солнечный привет!
у нас солнце яркое всеркает и пахнет вовсю весной!
Везёт вам)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61