типа, Элинка евоннаямать?! оооочень смешно
Это не Элинка. Но тоже ОНО всё переделанное , поэтому все на одно лиТСо.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
типа, Элинка евоннаямать?! оооочень смешно
Это не Элинка. Но тоже ОНО всё переделанное , поэтому все на одно лиТСо.
Вот такие они
Я помню, как мать Рустама приезжала в первый раз на проект, меня ещё тогда удивила её внешность.
Тоня, Рустам всем представляет эту женщину, как свою мать. Но это что то, ОНО больше похоже на транса.
так это не Элинка на фотке???!!! а мама Руськи???!!!
так это не Элинка на фотке???!!! а мама Руськи???!!!
ДА-ДА !!!
пост 721
У меня точно такая ассоциация была
как можно в курятнике сидеть?! там же запах еще тот!
ДА-ДА !!!
их там спецом кроят на одну мосьК)) лично я не встречала в своем миллионном городе даже похожих ни на одну из этих 20 крысавиц! нет ни у кого таких губищ, титей, и редко встретишь поднятые щеки у глаз), хотя я живу в центре и у нас тусуются там одни студенты, т.е. полно молодежи. Нормальные девчата и парни ходят, опрятно и модно одетые, с хорошей речью и всегда уступают место в транспорте (ой, это я не просебя ), и в рваных джинсах давно не ходят
Любому сердцу хочется ВЕСНЫ, уютного и нежного заката,
Одной, но общей с кем-то тишины, любимых глаз сейчас, а не когда-то.
Любому сердцу хочется ТЕПЛА. И ни к чему тут ВОЗРАСТ, ВРЕМЯ ГОДА.
Какой бы ЖИЗНЬ холодной ни была, гДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, там ТЕПЛАЯ ПОГОДА!!!
Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.
Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. Настаивать от полумесяца до месяца. Затем полученный экстракт процедить. Принимать 3 раза в день сразу после еды по 1 ст ложке. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс лечения 1,5 месяца, через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается.
Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придаёт бодрость и энергию.
Природа против цивилизации...
Человек загрязняет окружающую среду всеми известными на данный момент способами. Очень печально, что этим проблемам не уделяется должного внимания, и природе приходится самой восстанавливать разрушенное человеком.
спасибо lyudе
как можно в курятнике сидеть?! там же запах еще тот!
Ага, шлюшного парфюма)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61