ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

привет.

0

752

antonina написал(а):

привет

Привет.

0

753

Евдокия написал(а):

Маруськин Мася довыеживался с лыжами

А может, это он после операции на носовую перегородку? Ему же вроде пообещали, что после операции на нос он прямо-таки всех затмит в Голливуде!

0

754

https://pp.userapi.com/c621222/v621222615/19a3f/KHkS2BjM1iM.jpg

0

755

Евдокия написал(а):

Рокси.как Люси--совсем освоилась?

С Алиской напряжённые отношения, но уже её не боится, спит с ней в одной комнате, но на расстоянии. Сегодня утором я проснулась, она лежит на комоде и от радости, что скоро её будут кормить, мурлычет, как трактор! Ест очень много, вернее, часто. Я - на кухню, и она мчится, хвост трубой. С лотком всё отлично с первого дня. Она освоилась, ну и я ..... почти привыкла (никогда не было двух кошек).

Отредактировано Рокси (3 Мар 2015 16:45:16)

0

756

Рокси написал(а):

А может, это он после операции на носовую перегородку? Ему же вроде пообещали, что после операции на нос он прямо-таки всех затмит в Голливуде!

Не,написал простыл после лыж

Теперь девочка с баками на ринопластику отправилась,щас фотами закидает

0

757

Рокси написал(а):

ну и я ..... почти привыкла

Алиса не ревнует?

0

758

Евдокия написал(а):

Алиса не ревнует?

Ревнует... всё время лежит грустная, взгляд укоризненный. Хотела сделать ей стерилизацию, но пока жалко, она и так страдает. Девочки,  забегу попозже, сестра уже под окнм сигналит -  нужно съездить в "Метро", купить продукты себе , корм и наполнитель кошкам (младший брат - кормилец перевёл деньги на карточку "Метро"). До вечера! (Ой, опять буду вас догонять!)

Отредактировано Рокси (3 Мар 2015 16:47:38)

0

759

Рокси написал(а):

(Ой, опять буду вас догонять!)

Во-во, и я так всё время вдогонку бегу за веточкой.

0

760

Девочки, я тута и не тута))), Партизаночку опять мучаю))) http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61