Алиса)))
Ой, Лида, ну и красавцы у тебя))) такие серьезные, оба
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
Алиса)))
Ой, Лида, ну и красавцы у тебя))) такие серьезные, оба
ну вот, никто даже мой коллажик с полосатиками не заценил
Вредные фсе
Я заценила. А кто справа наверху? Вернее чей?))) охотник с кротом)))
нашлялась по чужим форумам?
Какой дурак Бузову в кино-то взял?
Ольга Бузова
сегодня в 22:08
Мой первый съёмочный день🎬🎬🎬 Сегодня у меня начинается совершенно новая история, которую я так давно ждала🙏 заранее не писала, чтобы не сглазить😌 процесс пошёл🔝🎥🎥🎥 #сериалбисер#скоронатнт#ялюблюсвоюработу#buzova#ОльгаБузова#Адабашьян @ Amedia
skarlet, Ирчик, ты такая ветреная девочка...))
Какой дурак Бузову в кино-то взял?
абалдеть...Но вдруг по сценарию туда нужны подобные персонажи? а ? с таким вот произношением русских слов? а почему нет...Зачем растить других и репетировать с другими, если есть уже готовый продукт?
Ларисонька!
абалдеть...Но вдруг по сценарию туда нужны подобные персонажи? а ? с таким вот произношением русских слов? а почему нет...Зачем растить других и репетировать с другими, если есть уже готовый продукт?
Какая разносторонняя девушка))
Какая разносторонняя девушка))
она аж прется от важности! Девочка просто попала в колею... повезло!
Девочки , и снова здравствуйте! Я уже на даче)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61