Ирчик, ты такая ветреная девочка...))
Это вы меня соблазнили, я ничего менять не собиралась, а все тут как начали нарЯжаться, а разве настоящие леди могут остаться в стороне))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
Ирчик, ты такая ветреная девочка...))
Это вы меня соблазнили, я ничего менять не собиралась, а все тут как начали нарЯжаться, а разве настоящие леди могут остаться в стороне))))
Иришка такая кокетка в нежно небесном платье чудесная авочка!
Девочки , и снова здравствуйте! Я уже на даче)))
Аурелик, завидую)) а на лыжах пойдете? (с неприкрытой завистью) я так и не сходила в этом году ни разу
а на лыжах пойдете?
Да какие лыжи))) У нас здесь места глухие, раньше каждую зиму лыжню нарезали, а сейчас сплошная целина и бурелом. Нет у нас лыжников.
Какой дурак Бузову в кино-то взял?
Адабашьян)))) А вроде бы умный дядька был))) Нет в Бузовой легкости актерской, даже не беря во внимание её косноязычие, она как примерная ученица читает стих с выпученными от усердия глазами, чтобы только пять поставили и похвалили))))
чудесная авочка!
Картинки
skarlet
Иришка, ты такая секси...
antonina skarlet Арина Аурелия Кузеныш
Девочки, я вас всех лю и це, но мне пора в люлю... приходите утречком я вас буду ждать...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61