наверное, нельзя сырое мясо давать...
Вот чего не знаю, того не знаю)))) Я бы кормила роял канином))) У меня все собаки на нем и ничего, до преклонного возраста дожили, почки и печень были всегда здоровы))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
наверное, нельзя сырое мясо давать...
Вот чего не знаю, того не знаю)))) Я бы кормила роял канином))) У меня все собаки на нем и ничего, до преклонного возраста дожили, почки и печень были всегда здоровы))))
а у меня не открылась((( Данная видеозапись скрыта настройками приватности и недоступна для просмотра.
а у меня не открылась((( Данная видеозапись скрыта настройками приватности и недоступна для просмотра.
счас)
нет. очень спокойная нам досталась))) токо освоилась совсем и вдруг стала вечноголодной)) я думала что она ест по одному зернышку в день, а окозалось что прожорливая))) вчера я оставила курочку на кухне в миске в раковине для разморозки, потом её на куски порезала, а сама пошла с вами поболтать)) потом слышу что-то потрескивает под столом... смотрю, а моя коша грызет крылышко... я её немного пот ыкала и поругала... сама опять к вам пришла...так она притащила ко мне кусок курицы и положила около моих ног (есть не стала)) смотрит на меня и тихонько помяукивает))) типа, а этот кусок можно мне?! я опять её поругала.... а потом отрезала и дала кусочек. Она с удовольствием сгрызла! наверное, нельзя сырое мясо давать...
Тонюшка, можно!!!!!!! всё можно!!!!!!!! какая умничка Алиска!!!!!! Надо же!!!!!!!!!
Счас побалуй, пусть привыкнет!!!!!! а потом потихонечку построже, не, резко))))
У моих к примеру счас стоит)))) средце свиное, филе курочки(сырое), рыбка отварная, Фелис в пакетиках, и сухой корм)), и что вы думаете????? нафик оно им надо))))
привет всем
Привет, Олечка, а у меня всё открылось)))))
Anetta, antonina, forward, skarlet, Аурелия, люленция, ПРИВЕТ!!!
средце свиное, филе курочки(сырое), рыбка отварная, Фелис в пакетиках, и сухой корм)), и что вы думаете????? нафик оно им надо))))
Ничего себе , Олечка, ты их кормишь, вот это меню)))))
... и что вы думаете????? нафик оно им надо))))
моя от сырого мяса просто тащится)))
Оленька, ты уже дома или от мамы пишешь? как сама себя чувствуешь? и как мамулик?
skarlet,
Привет, Мариша!!!!
Да какие лыжи))) У нас здесь места глухие, раньше каждую зиму лыжню нарезали, а сейчас сплошная целина и бурелом. Нет у нас лыжников.
А как до дачи добрались? У нас зимой не пролезть..
А я в жизни не стояла на лыжах! )) вот кулема, да? а негде ! )) на коньках в юности малость каталась на катке, а вот с лыжами птица обломинго случилась...)))
А как же ваши горнолыжные курорты?)))))или я чего путаю?))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61