skarlet, Ирушка, красотень!!!!!!!!!!
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться8123 Мар 2015 20:19:46
моя от сырого мяса просто тащится))
У моей знакомый, я уже говорила, кот Тимоша прожил 24 года)))) Кормила она со стола и очень часто сырым мясом и рыбой, он был кастрированным котом)))) Ходил на унитаз))) Так что , кто как привык питаться)))
Поделиться8133 Мар 2015 20:19:55
Привет, Олечка, а у меня всё открылось)))))
п.798 у тебя открылось?! а у меня нет пишет, что закрыто и надо перейти в ВКонтакт...
Поделиться8143 Мар 2015 20:20:52
У нас зимой не пролезть..
А весной этой на лодке поплывем, и будет у нас Венеция))))
Поделиться8153 Мар 2015 20:20:56
А как же ваши горнолыжные курорты?)))))или я чего путаю?))
они в Сочи. А Плюша из Одес
Поделиться8163 Мар 2015 20:21:08
Вот чего не знаю, того не знаю)))) Я бы кормила роял канином))) У меня все собаки на нем и ничего, до преклонного возраста дожили, почки и печень были всегда здоровы))))
Так это дорогое удовольствие
Поделиться8173 Мар 2015 20:21:10
нет. очень спокойная нам досталась))) токо освоилась совсем и вдруг стала вечноголодной)) я думала что она ест по одному зернышку в день, а окозалось что прожорливая))) вчера я оставила курочку на кухне в миске в раковине для разморозки, потом её на куски порезала, а сама пошла с вами поболтать)) потом слышу что-то потрескивает под столом... смотрю, а моя коша грызет крылышко... я её немного пот ыкала и поругала... сама опять к вам пришла...так она притащила ко мне кусок курицы и положила около моих ног (есть не стала)) смотрит на меня и тихонько помяукивает))) типа, а этот кусок можно мне?! я опять её поругала.... а потом отрезала и дала кусочек. Она с удовольствием сгрызла! наверное, нельзя сырое мясо давать...
Сырое мясо кошкам вполне можно давать, курицу тоже, а вот куски оставлять в раковине очень рискованно: кошка ведь хищник. Я никогда ни в раковине, ни на столе не оставляю без присмотра что-то мясное. Прекрасно помню, как Аська, ещё когда была котенком, утащила со стола печенку размером больше её головы и потом ещё долго челюсти не разжимала.
Поделиться8183 Мар 2015 20:21:32
п.798 у тебя открылось?!
Открылся)))
Поделиться8193 Мар 2015 20:22:46
Так это дорогое удовольствие
А мы через питомник, там цены демократичные))))
Поделиться8203 Мар 2015 20:23:43
средце свиное, филе курочки(сырое), рыбка отварная, Фелис в пакетиках, и сухой корм)),
Люлька,но все говорят и пишут--ни в коем разе нельзя мешать сушку с обычной едой??