А весной этой на лодке поплывем, и будет у нас Венеция))))
Да уж..к нам на дачу не проехать,пока в тоннеле под ж.д вода не спадёт,чтоб машина прошла((((А так извольте на электричке. Каждый год и так-то Венеция,а уж нынче...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
А весной этой на лодке поплывем, и будет у нас Венеция))))
Да уж..к нам на дачу не проехать,пока в тоннеле под ж.д вода не спадёт,чтоб машина прошла((((А так извольте на электричке. Каждый год и так-то Венеция,а уж нынче...
Ага, все на автоматике, вся бытовая техника и условия, как в городе.Банька с прудом, всё есть, даже курочки )))
ничёсе! а курочек кто кормит два раза в день? а банька с прудом это круто! мы тоже хотим в своем саду вырыть котлован
, для меня это самая лучшая похвала
дай Бог,Люлик!!!
Ага, все на автоматике, вся бытовая техника и условия, как в городе.Банька с прудом, всё есть, даже курочки )))
Как хорошо!!!!
Курорты же в Сочи,а Плю в Одессе)
тьху))) опять я дура))))))))
Лидочка,а сфотать можешь? Баньку пруд и курочек?
, ведь уже прошло три месяца, вчера эндокринолог сказала, что очень рада видеть маму в таком хорошем состоянии, и настроении, для меня это самая лучшая похвала
Люлек, это же отлично!...пусть так будет все время!
ничёсе! а курочек кто кормит два раза в день?
У нас за домом присматривает семейная пара, соседи, они всё и делают.
сфотать можешь? Баньку пруд и курочек?
Это летом надо, сейчас не видно ничего, всё снегу., а курочек я сама два раза в год вижу, я туда не хожу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61