Бузова не беременная ли после отпуска?
Привет всем!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
Бузова не беременная ли после отпуска?
Привет всем!
У тебя всегда было столько энергии, или ты от спорта так заводишься?
Всегда! Я в детстве одновременно ходила в музыкалку 5 раз в неделю, на гандбол или в бассейн где-то тоже 5 раз в неделю, в театральную студию несколько раз в неделю, а ещё всегда была то в совете дружины, то старостой, то комсоргом и пр.
Вот чешут...
Особенно твоя " любимица")))))
Всегда! Я в детстве одновременно ходила в музыкалку 5 раз в неделю, на гандбол или в бассейн где-то тоже 5 раз в неделю, в театральную студию несколько раз в неделю, а ещё всегда была то в совете дружины, то старостой, то комсоргом и пр.
Раньше я была как ты, а сейчас как я
У тебя там тоже похожа какая-то неприличная сумма.
Скажи уже, скоко?
Процедуры примерно 5-6 тысяч в месяц по золотой карточке и фитнес 6 тысяч за полгода по пенсионному, танцы при мерно 500 рублей в месяц.
Вот чешут..
гыыыыыы))) Суханова пишет - вкладывайтесь в красоту, и тогда кожа до старости сохранится в хорошем состоянии...ААа! сдуреть можно...кто -бы говорил...
Раньше я была как ты, а сейчас как я
Раньше я за фигурой следила, а сейчас наблюдаю...)
Я в детстве одновременно ходила в музыкалку 5 раз в неделю, на гандбол или в бассейн где-то тоже 5 раз в неделю, в театральную студию несколько раз в неделю, а ещё всегда была то в совете дружины, то старостой, то комсоргом и пр.
а школу ходить успевала при такой нагрузке?
Вот чешут...
Эллочке явно "не в коня корм"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61