Уже нашлась))И куды бы она с островов? Смешные--в гостиннице,где и Мультики ждут 2 марта,пока Либи с Сашей привезут а их отправят
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться821 Мар 2015 12:42:52
ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ И ФОТОШОП: БЛОГЕРЫ РАССЕКРЕТИЛИ ЗВЕЗД ИНТЕРНЕТА
Поделиться841 Мар 2015 12:44:21
картинки видимо Нича свернула
Я свернула))фсё,как ты велела
Поделиться851 Мар 2015 12:44:45
я просто чот вспомнила про них, лежали, лежали, всё думала есть их или не есть, а тут попробовала, ни чё так))) мощнейший мочегон))))))))
А как ты их поела?
У меня тоже, лежат уже давно, грамм сто, скукоженные ягодки Годжи. Я съем одну-две, дрянь-дрянью. Все думаю, может чай заварить или так просто сжевать, и сколько штук надо, чтобы все есть, и худеть? Признавайтся, рекламщица ягод Годжи, Люленция
Ну если я не похудею... звучит угроза
Поделиться861 Мар 2015 12:46:09
А как ты их поела?
У меня тоже, лежат уже давно, грамм сто, скукоженные ягодки Годжи. Я съем одну-две, дрянь-дрянью. Все думаю, может чай заварить или так просто сжевать, и сколько штук надо, чтобы все есть, и худеть? Признавайтся, рекламщица ягод Годжи, ЛюленцияНу если я не похудею... звучит угроза
я в теромосе их запарила, очень даже вкусно)))) и пила три дня подряд))) и три дня бегала как чумачечая в одно место)))) попробуй)))
Поделиться871 Мар 2015 12:47:11
Признавайтся, рекламщица ягод Годжи, Люленция
и ни фига я не реламщица)))) просто хочу, что бы Евачка стала стройняШкой))))))
Поделиться881 Мар 2015 12:47:51
Уже нашлась))И куды бы она с островов? Смешные--в гостиннице,где и Мультики ждут 2 марта,пока Либи с Сашей привезут а их отправят
А Мультики ведь уже фоток набросали, как-будто на свободе. Женихов куча. Или это Love стори еще с СШ про Мульяшек и операторов?
Прекратите орги показывать операторскую группу. Они становятся более известными и интересными, чем само шоу.
Поделиться891 Мар 2015 12:47:56
и три дня бегала как чумачечая в одно место)))) попробуй)))
Так это не худение,а просто сброс лишней жидкости))
Поделиться901 Мар 2015 12:48:14
Нича вчера попросила, было на ветку не попасть никак к сожалению