говорю же всё про всех знаю, вот у тебя каникулы и вы на даче
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61
говорю же всё про всех знаю, вот у тебя каникулы и вы на даче
Партизаночку жалко ...
приходи быстрее, будешь и нас обучать! (хотя за себя не ручаюсь, что я обучаема!))
Жалко
но она привычная, терпеливая и добрая, так что всё-всё по вопросам обучалок к ней
вот видишь не такая я уж и торопыга
Самая красивая школа России
Окраина Ногинска. Улица 8 марта. Двуклассное училище (начальное училище высшего типа) при Богородско-Глуховской мануфактуре Арсения Морозова, ныне ногинская средняя школа № 10. Архитекторы А.М. Марков, Карасев, 1908 год.
ВЫ посмотрите как плохо относится сегодняшнее руководство школы к такому шедевру.Видимо в нем,в этом руководстве,Культуры нет.Стоит обшарпанное здание.Скажут нет денег.Чушь.Не хотят и не могут.Мне их жалко.И это наше образоваение.Что же дальше?Учитель,задумайся.Если ты учитель
Наша школа № 5 очень похожа архитектурно на эту школу. У нас был госпиталь в годы Великой войны... Внутри она просто шикарна... эти огромные лесничные пролеты, большие светлые классы... высокие потолки... В цокольном этаже у нас был кабинет химии и рядом кабинет домоводства) и, конечно же, наша вешалка! мне всегда очень кравилась наша школа!
А когда ЛисийМорт последний раз был
ВЫ посмотрите как плохо относится сегодняшнее руководство школы к такому шедевру.Видимо в нем,в этом руководстве,Культуры нет.Стоит обшарпанное здание.Скажут нет денег.Чушь.Не хотят и не могут.Мне их жалко.И это наше образоваение.Что же дальше?Учитель,задумайся.Если ты учитель
Вот это чей текст????? из статьи???? или личные размышления????
оёёй, Марусю кикимора утащщыла
А когда ЛисийМорт последний раз был
что-то Марочка нас покинула(((( или у неё обстоятельства не располагают к нашим посиделкам... Лично я по ней скучаю!
Вот это чей текст????? из статьи???? или личные размышления????
одна из выдержки к этому шедевру, пойду в кавычки поставлю
что-то Марочка нас покинула(((( или у неё обстоятельства не располагают к нашим посиделкам... Лично я по ней скучаю!
Тоня, чего ей твои скучалки
у неё ремонт и вот ежели бы ты ей пошпаклевать, покрасить, побелить и т.п. подмогла, то она тут как тут прибежала бы к нам
а давайте все возьмём отпуск и как рванём в пупок Европы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 61