Лиза Полыгалова
Набор ПМСНИКА 😂😂😂🆘
ДевАчки поймут)
А вы позволяете себе вкусняшки в самые слабые дни?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 729
Лиза Полыгалова
Набор ПМСНИКА 😂😂😂🆘
ДевАчки поймут)
А вы позволяете себе вкусняшки в самые слабые дни?)
Ваня Барзиков
У нас новая площадка ) как вам?) у нас большие перемены как я и говорил )
У нас новое шоу
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240870&hash=ec8277cbbf8ad09b[/video2]
Наши журналисты случайно встретились с экс-участником "Дома-2" Николаем Должанским.
Сильно изменился после телестройки?
bloknot_star
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260573&hash=a1e8c5fbc58aeeec[/video2]
Кристина Черкасова
Высокая самооценка, плохо или хорошо? В директ прилетают сообщения о том, что я очень люблю себя и часто любуюсь своим отражением 🥰 Но не все знают, что это огромная ЗАСЛУГА моей мамы, которая всегда верила в меня и всегда называла меня самой красивой.
⠀
Хотя в детстве я была далеко не красоткой, плюс у меня были толстые очки для зрения. Но утенок вырос, преобразился в лебедь, расправил крылья и облетел полмира.
⠀
Безумно люблю маму за ее веру в меня, она всегда поддерживала мои идеи, начиная от спорта, такого как плавание на байдарках (после трех тренировок отпустило), заканчивая танцами и участием в реалити-шоу. Чувствуя такую опору и веру за спиной, ты становишься НЕПОБЕДИМОЙ!
⠀
В заключение, хочу сказать всем моим дорогим подписчицам, если у вас не сложились такие отношения с родителями, будьте такими для своих детей. Это очень важно. Вера, любовь, поддержка и восхищение сделают из вашего малыша очень успешного человека!
Рома Гриценко
Шантарские острова😍
Хочу, чтобы это фотка осталась здесь, как напоминанием о крутом приключении на край света! Приключении которое навсегда останется в моем сердце❤ О Том на сколько великая наша природа! Природа нашей страны! России!🇷🇺
Шантарские острова- рай на земле!
Светлана Прель, психолог
Сегодня встречалась с Ириной Слуцкой — российская фигуристка, выступавшая в одиночном катании.
Серебряный призёр Олимпийских игр 2002 года, бронзовый призёр Олимпийских игр 2006 года, двукратная чемпионка мира (2002, 2005), первая в истории одиночница — семикратная чемпионка Европы .
Как же душевно мы пообщались. Помните Ирину? Есть любители фигурного катания?
Наталья Роинашвили, бывшая участница
Урааа 🥳🥳🥳🏆🏆🏆
Золото!!!
Сегодня доча и и её муж участвовали в игре «Золото Викингов» 🤩, они слаженно проходили этапы на испытание, по итогу им удалось взять золото 👍👏!!!
Давайте, друзья, поздравим их с этой победой и накидаем приятных слов 🥰
Настя Роинашвили (Жемчугова)
Спасибо любимый @gleb_zhemchugov ❤️
Бесконечно сильно люблю тебя, моя вселенная 💋
Так вот ты какая, соска-нереалка
Дима Дмитренко
Мечеть Кул-Шариф
НЕ БЫТЬ КАК ВСЕ - это же здорово!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 729