advokat_y.a Барышева
Юрий Александрович
НОВОСТИ 729
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45123 Сен 2023 10:57:13
Поделиться45223 Сен 2023 11:02:38
Мария, новенькая
Поделиться45323 Сен 2023 11:08:31
Юлия Ефременкова
Поделиться45423 Сен 2023 11:18:12
Евгений Ромашов
Купил сэндвич с курочкой и майонезиком, а оказалось...
Поделиться45523 Сен 2023 11:32:09
Савва Коряков
Поделиться45623 Сен 2023 11:38:07
Савва Коряков о себе любимом
Начало лето выдалось для меня весьма нестандартным. Сперва випассана–10 дней молчания, 100 часов медитаций, отшельничество вне социума без любых видов связи. Идеальный шанс окунуться в глубину себя. Переворачивающий сознание опыт.
⠀
Далее, без времени на адаптацию, жизнь закинула меня в противоположные обстоятельства.
⠀
Сперва модельный показ на большой сцене «ПРОГЕШа». А затем-фестиваль электронной музыки «Сибирская Индия», где громкая долбёжка техно не затихала ни днем ни ночью, где тысячи людей, одевшись в самые необычные и яркие наряды 3 дня подряд знакомились, общались, танцевали. Продуманные до мелочей декорации, перфомансы, артисты, светомузыка от которой отвисает челюсть–тут уже наоборот, всё внимание уходит во вне.
⠀
Такой эмоционально-событийный коктейль явно во мне что-то изменил. Начал я это замечать на фестивале, когда на второй день закрылся в себе. Особо ни с кем не разговаривал, большую часть времени ходил один, танцевал один, задавался вопросами бытия, терзающими вопросами к себе. Такая тенденция продолжилась и по приезде. 4 дня после фестиваля я толком не вставал с кровати. Звонки и сообщения вызывали во мне легкое раздражение. Я чувствовал абсолютное, но добровольное одиночество. Я чувствовал, что во мне что-то умерло. Это был старый я. А вместе со старым мной за пару дней у меня умерла зарядка от телефона, сломался комп, порвался недавно купленный браслет, куда-то проебались любимые очки и сами по себе развалились проекты, на которые какое-то время назад я возлагал надежды. По мне так символично.
⠀
Но кажется сегодня, я ощутил нового себя. Он пока не знает кто он и в чём отличия от предыдущей модели, он не знает, чем заниматься и какие у него планы. Он пока голенький, как на фото к этому посту.
⠀
Но он точно знает, что стал другим.
⠀
Изменения–вот чего от нас хочет эволюционный процесс. Никакое развитие невозможно без изменений. Поэтому я не боюсь умирать и рождаться в тысячный раз. Не боюсь оставлять в прошлом людей, надежды, убеждения, не боюсь знакомиться с новым собой- ведь уже по опыту знаю–каждая новая версия Савикса пизже предыдущей.
⠀
Аминь
⠀
Поделиться45723 Сен 2023 14:01:16
Кристина Бухынбалтэ
Доброе утро
Поделиться45823 Сен 2023 14:19:12
Лиза Полыгалова
Сегодня волшебный день ✨
День осеннего равноденствия!
Сегодня нужно быть в хорошем настроении и ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЕ!
А удача с нами, девАчки 🍀
Я еду на прекрасный завтрак, а после на КОНФЕРЕНЦИЮ в сколково
Поделиться45923 Сен 2023 14:28:01
Сергей Хорошев
Приехал к бабушке. Бабушка после инсульта.
Адеев хитрый жук. Он такой
С Катей у нас все хорошо.
Маме Катя очень понравилась.
С Гориной не общаемся. Она себя некрасиво повела по отношению к Кате.
Поделиться46023 Сен 2023 14:39:13
Алена Опенченко