Психологический разбор от Светланы Прель🔥
Ваня Барзиков. Психологический портрет участника Дома-2.
Можно смело называть вещи своими именами: один из ярких топовых участников Дома-2.
Чтобы его признали топовым, он для этого ничего особенного не делал. Прям слышу, как он бы мне ответил: « Да мне нафиг это все не надо. Я живу, как живу. Топовый, так топовый.»
И я с ним соглашусь. Жил на лайте, по приколу и так совпало. Главное, чтобы без напряга. Зашло зрителям, ну ок.
Точно так же он «завоевыет» сердца девушек: никак не завоевывает. Он живет как считает нужным, а они сами приходят. Попались в его поле зрения, почувствовал он с ними себя легко, без всяких напрягов, получилось у них Ваню Барзикова «улыбнуть», тогда прыгайте в кровать детки😉.
Ой, в отношения)))
Кто эту легкость поддерживать сможет, живите при мне. Как «давить» начнете и правила устанавливать, сразу давайте до свидания! Во множественном числе пишу не случайно. Все бывшие и нынешние в его поле зрения так или иначе.
Хотя может и не сразу попрощается. Он как кот: поиграет с вами как с полудохлой мышкой. Если забавно в конвульсиях биться будете, то еще задержитесь рядом😉
Вернемся к правилам. Это важно. В личном разговоре мне признался, что терпеть их с детства не мог. Для него это как нож в спину. Поэтому в отношениях с Ваней ищите синонимы к слову «ПРАВИЛА».
Он как свободный ветер. Хотела бы я посмотреть, как вы «ветер» сможете надолго сковать в семейные узы. Ну если только сильно позже.
Ваня «адреналиновый наркоман». Доза адреналина должна быть чрезмерной, чтобы гоняя на мотоцикле «почти разбиться». Это его цитата.
Другими словами, с точки зрения психологии, на бессознательном уровне, Ваня хочет уйти из жизни, но чтобы он был как-бы ни при чем.
PS: не воспринимать эту фразу буквально!!!
далее
Отсюда такое желание в рискованных действиях и поступках.
Возникает вопрос: где человек себя не реализует, что ему необходим такой сильный выброс адреналина?
В большинстве своем, нацелен исключительно на получение удовольствия.
Легко может расположить к себе кого угодно, если ему это нужно. Достаточно улыбнуться и показать свой доброжелательный настрой. Знает свои сильные стороны и умело ими пользуется, что разумно. В разговоре со мной был искренним, открытым, внимательным,вежливым.
Показывал заинтересованность. Любопытен, как ребенок.
Как только мои вопросы приближались к болезненным воспоминаниям, принимал закрытую позу (скрещивал руки на груди) и сам сообщал мне об этом, тем самым подчеркивая, что Ваня Барзиков сам все осознает и контролирует.
К критике относится болезненно. Поэтому если вам пришло в голову покритиковать его, действуйте следующим образом: похвалите-покритикуйте-похвалите.
И, конечно, она должна быть конструктивной. Иначе вам быстро объяснят, что вам самому голову полечить надо.
Натура творческая, мышление креативное. Ваня, человек тусовки и праздника.
Но, если настроение у него испортится, а испортится оно может без всякой причины, то тогда оставьте его лучше в покое. Вероятность того, что он циклотимик, велика.
Циклотимия- расстройство настроения. Выражается резкими перепадами: от эмоционального подъема до эмоционального спада.
Повторяю: резкими перепадами и может быть без причины!
Следовательно, когда Кристина, его девушка (хотя может уже и не его), как назойливая муха, требовала от Вани внимания, она его получила, но в отрицательном значении: была послана далеко и надолго.
Важно помнить: Ваню Барзикова нельзя заставить, но договориться можно.
За короткий период нашего общения мне удалось подвести его к мысли, что правила, которые он ненавидит с детства, ему жизненно необходимы. Только какие это будут правила, определит он сам, Ваня Барзиков. И никто ему не указ.
Где будет Ваня Барзиков уже завтра? А куда ветер перемен подует, там и Ваня. А вы, девочки, которым он невольно разбил сердца, боюсь его не догоните.
Ветер дует ему в спину.
Остается только пожелать искренне тебе Ваня: попутного ветра, человек-праздник! И не жмурь глаза, чтобы не «слететь в пропасть».
Ваш психолог, Светлана Прель