Виктория Боня
Откуда они берут эти новости???? 🤣🤣🤣
"По данным Shot, МВД начало проверку Виктории Бони по статье «Мошенничество» — ей грозит до двух лет колонии. В полицию обратились россияне, вступившие в платный телеграм-канал звезды, чтобы посмотреть ее преображение после операции, но лица Виктории там не увидели.
Подписчики требуют проверить Боню, проживающую в Монако, на уклонение от уплаты налогов в РФ, так как она уже заработала больше 300 тысяч и оформила платный канал как тренинг «Поддержать Викторию».
superru"
Ну очередной бред для дураков. Так же как и с тем, что меня проверяла прокуратура. В моем сообщении с ссылкой на канал было белым по черному написано, что если людей будет меньше, никакого фото я не поставлю. Это мои правила. Люди, которые пришли по этой ссылке читали правила.
Фото скрин есть и он тому доказательство.
М
ало того, я утром спросила в этом чате, хочет ли кто-то выйти и 7 человек написали да. Мы вернули им деньги, а остальные люди остались и с удовольствием читают мой канал!
Я понимаю, что мое имя сейчас продается как горячие пирожки.
Но не надо забывать, что я в медиа индустрии нахожусь уже 16 лет и знаю все, что касается того, что несет за собой ответственность о мошенничестве.
Очередная утка и не более того!Новости называются для дэбилов 😂