Красивая Черно на поляне
Ирина Иванова
Стильно,модно,молодёжно!
А уж как в дурку хочется....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 729
Красивая Черно на поляне
Ирина Иванова
Стильно,модно,молодёжно!
А уж как в дурку хочется....
Не верю ни на йоту, что только из-за добрых побуждений, из-за внезапно вспыхнувших отцовских чувств, Безумс притащил на проект свою маленькую дочурку!..
Не понимаю мать Мии, которая согласилась отдать на какое-то время девочку в эту клоаку, где ребенка неизвестно кто обнимает, трогает грязными руками и целует грязными губами..
Для Безумса это маленькое чудесное дитя - своеобразный реквизит, это большой плюс к поднятию его безусловно дрянной репутации, где он может выступить не как всем уже осто...надоевший дебил , этот картонный "император" с амбициями туземского вождя, а вроде как
заботливый папаша.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А девчушка - очаровательная!.)Не по годам серьезная и рассудительная..
Так хорошо говорит, все понимает и рассуждает..Посмотришь на неё - будто глоток свежего воздуха вздохнешь в затхлом помещении, такое это чистое и нежное дитя...
хомячьи истории
Оля Бузова
Оцени образ от 1 до 10 🐚
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260671&hash=b6ba6bcce0056797[/video2]
Надя Ермакова
Смогла бы я переехать в Казань и жить там?
Этот вопрос мне часто сейчас задают, особенно понимая, что Даниэль учился в Казани и тут у него родители! Он по ним скучает, мы периодически туда приезжаем…
Думаю, однозначно нет. После Москвы тут сложно: в столице друзья, мама, животные, тут квартира, тут разные мероприятия, куда частенько приглашают как медиа. Короче, возможностей много. В Казани этого нет(( По мне там скучновато, мне кажется, там как-будто нет активной жизни( ну или я о ней пока не знаю😂😂) Мне кажется, максимум, я могла бы жить на 2 города, период там, период тут. Большую часть времени конечно проживая в столице. Но окончательно переехать не смогла бы. Думаю, все согласятся, что Москва это город возможностей. А в Казань хорошо приезжать в гости…
Даниэль очень старается, чтобы мне понравилось в Казани, вот мы на днях съездили на голубое озеро, там красиво конечно. Но пока в Казани мне одиноко и неуютно… А вы бы на моем месте переехали?
Настя Тарасова ответила на критику в её адрес
Маша Круглыхина предлагает
Агата Муцениеце похвасталась фигурой. Как вам?
Йося в танцах
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211367910&id=456239069&hash=2e9677b26390d00b[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 729