Филипп Масловский Филипп Масловский
В свободной и стремительно процветающей Украине депутаты урезали пенсии старикам, а в нищей и тоталитарной России - зарплаты депутатам.
Большой Брат Большой Брат :
НБУ с 4 марта повышает учетную ставку с 19,5% до 30%. Это реальнейший ад и напалм.
Тымчук: "Террористы пытаются восстановить полную работоспособность Дебальцевского железнодорожного узла". Не сомневайся, сука. Восстановим.
( re: Большой Брат какие удивительные террористы!вместо разрушений-созидают
-----
Анатолий Шарий
5 ч. ·
Вице-премьер Польши Януш Пехочинский:
"Элиты разочаровали. Год назад казалось, что Украина на пути становления стабильной, предсказуемой демократии.."
По ходу дела, скоро "колоссальные изменения в плане демократизации" в Украине будет видеть только литовский МИД. И это хорошо. Потому что трудно найти МИД, к мнению которого в Европе прислушивались бы с такой серьезностью и вниманием.
16 ч. ·
Почему-то люди любят роптать. Мол, Рада ничего не делает, а если что-то делает, то это "что-то" направлено против малообеспеченных. Критиканы не замечают позитива. Увеличение помощи малообеспеченным в размере 9 долларов на ребенка в месяц я считаю мощным прорывом, перечеркивающим все нелепые потуги очернителей, работающих за деньги Кремля и по заданию ГРУ-ФСБ.
17 ч. ·
Я бурят, я бурят, на Донбасс поехать рад. Прочел вот это "Когда мы были в Макеевке, они вообще нам сказали, что 70 процентов мирного населения здесь — за укропов, «так что вы будьте на чеку, ребята», усмехнулся и пошел пить кофе. Кофе тут отменный, доложу я вам...
Владимир Корнилов
5 ч. ·
Злая ирония судьбы: украинские вояки создают рубеж обороны против Донецкой республики в городе, названном в честь лидера Донецкой республики Артема
8 ч. ·
Думаю, все уже посмотрели ролик "Я Русский Оккупант", да? Все-таки 3 миллиона просмотров за несколько дней, его вовсю уже обсуждают западные газеты, шум большой стоит. А мне этот ролик навеял личные воспоминания.
Когда там упомянули об "оккупации" Азии, я вспомнил свою службу в армии. Служили мы в Казахстане, на Балхаше, большую часть времени проводили на точке, расположенной в степи. К ней были проведены все коммуникации, были резервуары для воды, дом, убежище, пристройки, рядом озеро. Живи - не хочу! После ухода "оккупантов" - (руины)!
Те, кто служил в данных краях, часто бывали в Приозерске - огромный по тем меркам город-красавец на берегу Балхаша, не отмеченный на советских картах. Все удобства, вся инфраструктура, масса домов, больницы, гостиницы, кафе - все было! Уходя, "оккупанты" ничего не взрывали, не рушили, не ломали, оставили все местным. Местные пришли и почему-то... начали разбирать многоэтажные дома со всеми удобствами на кирпичи, чтобы из них сооружать какие-то странные дикие хибары. Можете глянуть, на остальных фото - современный Приозерск.
И вот спрашивается: почему??? Что мешало тем же казахам не разрушать построенное "оккупантами", а поставить себе на службу, развивать, украшать, улучшать, благоустраивать?
Вот о чем подумалось после просмотра ролика "Я Русский Оккупант"...
14 ч. ·
Комментирую для Взгляда результаты соцопроса о социальном самочувствии украинцев. Меня спросили, будет дальше лучше или хуже. Я в этой связи вспомнил разницу между оптимистом и пессимистом. Пессимист говорит: "Хуже уже не будет", а оптимист: "Будет-будет". Так вот в отношении Украины в этом смысле я - явный оптимист.
В частности, сказал Взгляду: «Мы уже видим, как боевиков нанимают для решения мелочных задач: захватить квартиру, отжать автомобиль, мелкую собственность. Когда боевики войдут во вкус, им уже и олигархи не будут для этого нужны. Они уже привыкли к тому, что можно наживаться грабежами, убийствами и разбоем. Остановить этот вал насилия может только сильное государство. Украина (к сожалению, для тех, кто там живет) таковым не является».
Полностью результаты соцопроса и мой комментарий - тут:
http://www.vz.ru/world/2015/3/3/728104.html
Юрий Кот
10 ч. ·
Таня Монтян. Умница. Все точно, как всегда и по полочкам.
"Украина будет скатываться на дно до тех пор, пока не поймет, что к бедственному положению ее привел февральский переворот в Киеве С таким заявлением выступила киевская правозащитница Татьяна Монтян в эфире 17 телеканала.
По ее мнению, из-за Майдана страна откатилась на 20 лет назад, вновь оказавшись в начале 90-х годов прошлого века.
«Для того, чтобы мячик начал отскок вверх, он должен достигнуть дна, а мы этого, судя по всему, не достигли.
До тех пор, пока в соцсетях эти безумные аватарки, пока во всем виноват Путин, а не собственный идиотизм, пока все те, кто был на Майдане, не поняли, что они натворили собственными руками, и кого они привели к власти. Ведь жизнь — это борьба зла с еще большим злом.
В этой ситуации Янукович куда меньшее зло, чем те твари, которые пришли к власти путем Майдана», — сказала Монтян.
Единственное, на что могут надеяться украинцы, это скорое бегство нынешней верхушки из разграбленной страны, уверена правозащитница. «На что людям стоит надеяться, это что нынешняя шайка мародеров и людоедов очень скоро удерет в Липецк. Ну, а остальные в Америку.
Потому, что еще немного, и будет тотальное крушение всего.
Люди уже смеются, никто уже не следит за курсом.
Но барыги в стране работают прекрасно, и, по-моему, это единственная категория населения, которая чувствует себя прекрасно. Они вернулись в родную стихию, в начало 90-х.
За что боролись, на то и напоролись», — прокомментировала Монтян ситуацию с украинской экономикой.
При этом свалить ответственность за ситуацию на Россию не получится, подчеркнула политик. В происходящем виноват только Майдан. «Майдан, он, родимый.
Это, когда люди не додумались, что необходимо подождать выборов, а не крушить страну напропалую.
Они не верили, что страна рухнет — пусть теперь ходят по обменкам и наслаждаются. Правда, у них есть отмазка — виноват Путин», — подытожила Татьяна Монтян."