Смотрю я на полную хрудь изголодавшейся Надюшки, на ТРИЗУБ. Первое, что я вижу глядя на тризуб - извиняюсь, БЛЯ через Б))))) и только потом 404
Я не виновата, это мозг так выдаёт)))))))))))))
Отредактировано Версалана (5 Мар 2015 21:02:06)

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 47 18+
Смотрю я на полную хрудь изголодавшейся Надюшки, на ТРИЗУБ. Первое, что я вижу глядя на тризуб - извиняюсь, БЛЯ через Б))))) и только потом 404
Я не виновата, это мозг так выдаёт)))))))))))))
Отредактировано Версалана (5 Мар 2015 21:02:06)
05.03.2015, 20:59
«Массандра» возобновляет экспорт вина
Крымское предприятие по производству вина «Массандра» подготовило две партии вина на экспорт, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на и.о. генерального директора компании Янину Павленко. Одна из партий уже полностью готова к отправке.
«Массандра» оказалась в санкционном списке в июле 2014 года в компании с другими крымскими винодельческими предприятиями «Магарыч» и «Новый свет».
«Я думаю, мы будем первое предприятие в Крыму, осуществившее экспортную операцию», — заявила Павленко. Какие именно страны решили купить продукцию «Массандры», руководитель компании не уточнила, сказав лишь, что заказчик получит всю линейку продукции.
На российский рынок «Массандра» надеется поставить в 2015 году 12 млн бутылок вина, сообщила Павленко.
«Газета.Ru»
АнтиМайдан
В ДНР установлен памятник погибшим в Дебальцево
В Торезе накануне появился памятник павшим под Дебальцева воинам армии Новороссии. О его установке рассказали сами ополченцы, участвовашие в церемонии.
"Когда мы погрузили его в "Урал", мы увидели надпись, и тогда нам сказали" ребята вы вписываете себя в историю. Это первый памятник,посвященный бойцам, воевавшим за Дебальцево", - поделился один из них.
ПУТЬ ДОНБАССА УНИКАЛЕН
21:19 05.03.2015
The Telegraph: Чехия отдаст Польше часть своих территорий
Чешские власти заявили, что для "сохранения хороших отношений" с Польшей готовы отдать ей спорные территории. Речь идет о 3,68 кв. км северных областей Моравии и Богемии. Однако "детали" сделки не оглашаются. Со стороны Польши официальной реакции пока что не последовало.
РИА Новости http://ria.ru/lenta/#ixzz3TXLLrhdu
21:19 05.03.2015
Власти Украины хотят лишить иммунитета еще 200 судей
Накануне Верховная рада Украины разрешила арестовать трех судей Печерского суда Киева, которые вели громкие дела во времена экс-президента Виктора Януковича. Правоохранительные органы готовят документы для лишения неприкосновенности еще около 200 судей, которые принимали решения по активистам Майдана.
РИА Новости http://ria.ru/lenta/#ixzz3TXLSamok
05.03.2015, 21:17
МИД Украины вручил консулу России ноту протеста в связи с задержанием украинца
Министерство иностранных дел Украины вызвало консула посольства России и вручило ему ноту протеста в связи с задержанием в Москве украинского депутата Александра Гончаренко. Об этом сообщается в твиттере МИД Украины.
«Российскому дипломату в категорической форме заявлено о неприемлемости существующей практики обращения в России с гражданами Украины, указано на многочисленные случаи их необоснованного задержания, несообщение консульским учреждениям о случаях ограничения их свободы, недопустимые действия сотрудников правоохранительных органов России, унижающие человеческое достоинство украинских граждан», — говорится в сообщении.
Ранее Гончаренко, который был отпущен и уже находится на Украине, назвал «варварством» то, как обращались с ним в московском отделе полиции. В свою очередь, в Министерстве внутренних дел России назвали абсурдными претензии украинского депутата Александра Гончаренко, которые он высказал по поводу пребывания в ОВД «Китай-город».
Народный депутат Украины от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко был задержан в Москве во время марша в память об оппозиционере Борисе Немцове.
«Газета.Ru»
Смотрю Соловьева. Маша Захарова: "В США есть две партии: ястребы и голуби... но по-моему, там одни дятлы".
Мне тоже Машка наша так нравиться, люблю её слушать, жду её выступлений всегда. 
- Холмс, как вы думаете, что означает тот факт, что за год рубль обесценился в два раза, а гривна в четыре?
- Это же очевидно, Ватсон: данный факт означает, что помощь Европы вдвое страшнее её санкций!...
Эксперт: Юань поставит под угрозу нынешний статус доллара и евро
Наследие Дебальцева: ополченцы находят в местах боев натовское оружие
Ополченец: чтобы разминировать Дебальцево понадобится больше месяца
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 47 18+