ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 47 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 47 18+

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

АНАЛИТИКА
Новороссия - это Антиукраина или Новоукраина?

Меня долго отговаривали заниматься этой темой, указывая на непопулярность моего мнения. Но популярность приходит и уходит, а суть не меняется. Я давно хотел расставить точки над «і». И мне кажется именно сейчас, когда по обе линии фронта эмоции просто зашкаливают, надо разобраться. А куда мы идем вне зависимости от того по желанию или нехотя? И ответ на вопрос вынесенный в заглавие не так очевиден, как кажется на первый взгляд.

Начну я с того, что никто не любит слушать, но, тем не менее, все признают правдой. Новороссия - это не государство. Это некая заготовка, из которой можно сделать все, что угодно. Причем, судя по всему, Россия упрямо не хочет делать из нее ГОСУДАРСТВО. Почему?

Свернутый текст

Я много раз об этом говорил, и не буду останавливаться на этом с выкладками и подробно. Вывод общий такой: России не выгодно не только входить своими войсками на территорию Украины, но и способствовать вычленению из нее Новороссии в том или ином виде. Абсолютно понятно, что Россию в той игре, которую задумал президент Путин, Новороссия, как анклав, не интересует. Его программа проста и последовательна, достаточно посмотреть его мартовские тезисы: «Украина не входит в НАТО, федеративная, что обеспечивает стабильность и неприсоединение к тому или иному экономическому союзу в краткосрочной перспективе. Причем Россия откровенно не боится сравнения условий интеграции, которые она предлагает, с условиями ЕС. Ей в отличие от ЕС скрывать нечего. И пусть после того, как страсти улягутся, и каждая из частей Украины, углубив свои связи с тем или иным союзом и получив результат, сама прочувствует все плюсы и минусы. А потом можно говорить о том, что делать и куда идти». С этой позицией киевская хунта не согласилась (причины вполне очевидны) и предпочла войну, на которую ее толкали спонсоры. В ответ Россия вынуждена была действовать рефлекторно, сделав ставку на проект «Новороссия».

Изначально «Новороссия» была антифашистским проектом под 8 областей, к которым могли присоединяться остальные части Украины. Я, как участник процесса, отлично помню остроту дискуссий по этому вопросу. Причем практически сразу же возникла группа сил видевших «Новороссию», как чисто антиукраинский проект, целью которого было уничтожение любой украинской государственности на основании того факта, что украинцев нет, а есть русские, коих заставили забыть, что они русские. Мне и моим единомышленникам стоило больших трудов донести до большинства нашу идею. Но это был июнь. А потом началась большая война, в результате которой на Донбассе укоренилась идея «Новороссия = Антиукраина». Причины такой трансформации понятны. Война прошла через каждую семью. У многих погибли родные и близкие. Разрушены города.

И населению региона начали внушать, в том числе и через «патриотические» СМИ, что виновны в этом украинцы. Причем те же самые люди, которые месяцем раньше утверждали, что никаких украинцев нет. Что изменилось? А изменилось ровно то, что они поняли, что ошибались и никакого похода на Киев под флагом «Новороссия = Антиукраина» быть в принципе не может. Потому, что этого не поддержит в первую очередь местное население, которое по странному стечению обстоятельств считает себя не совсем русскими, а 100 000 солдат, чтобы навязать им это мнение под рукой не оказалось. И Владимир Путин их «предал и слил», когда не дал эти 100 000 солдат, граждан РФ, для киевского похода.

И это правильно потому, что иначе Россия бы повторила путь киевских фашистов: насаждать свою идею вопреки мнению народа, который к этой идею не готов воспринять. Вот и вся логика политической трансформации на Донбассе несколькими предложениями. А раз нельзя забрать все (Киев и до Киева), значит надо закрепиться там, где это возможно. Так и родилась в среде новороссов-антиукраинцев идея малой Новороссии, которую естественно предал большой белый человек, но которую надо сохранить во что бы то ни стало пусть и кастрированную территориально (даже если вследствие этого на головы новороссиян периодически будут сыпаться снаряды, и спокойной, человеческой жизнью жить они больше не будут). Предел их мечтаний это медленное продвижение границ «Новороссии = Антиукраины» на запад и север, выкручивая руки руководству России и ставя его в неловкое положение перед своим народом. Позиция понятная, но при этом абсолютно утопичная, и я рад, что официальный Кремль ее никогда не разделял и всячески с нею боролся.

На самом деле идея «Новороссия = Антиукраина» смогла закрепиться в умах мирных граждан, только благодаря варварским обстрелам мирных городов Донбасса, ведущимся по американской указке (даже не хочу обсуждать кто: первая, вторая или третья сила. Это сейчас абсолютно неважно). Не просчитать столь очевидных последствий США не могли. Также очевидно, что идея «Новороссия = Антиукраина» упрется где-то в админграницы. Более того, начало обстрелов пока мирной территории будет воспринято населением точно так же, как и на Донбассе, только с обратным знаком.

Причем само наличие антиукраинской идеи в Новороссии автоматически делает остальную Украину фашистским и, самое главное, антирусским проектом. НАВСЕГДА. Само наличие «Новороссии = Антиукраины» заставит остальную территорию Украины бороться с ней точно так же, как наличие проекта «Украина не Россия» обязывает Россию бороться против него. А значит, это как раз та ситуация, которая полностью устраивает США. То есть закрепление Новороссии, как Антиукраины в границах ЛДНР (даже отодвинутых на 100 км) и укрепление на остальной территории чисто нацисткого государства, единственной целью которого будет уничтожение Новороссии и соответственно России, как государства, на ресурсы которого она опирается.

Хочу напомнить, что проект «Украина не Россия» как раз и создавался на принципах разделения одной общности и закреплении этого разделения на идеологическом уровне. Фактически те, кто помогает осуществляться проекту «Новороссиия = Унтиукраина», делают ровно то же самое, но с другой стороны. Они готовы разделить общность, которую накануне сами считали одним целым по идеологическиому принципу, и закрепить статус-кво. Это, если разобраться, в миниатюре тот план, который уже 150 лет проталкивает Запад.

Что делать?

То, что предлагалось изначально. Я всегда видел и до сих пор вижу Новороссию как Новоукраину. Уверен, что именно эта фраза выльет на мою голову массу помоев на уровне эмоций. И я их понимаю. После всего случившегося на Донбассе, это звучит как предательство. Но перспективу я вам нарисовал. Уверен для вас теперь очевидно, что вас намеренно подводили к этому состоянию постоянными обстрелами с одной стороны и нашептыванием украинофобских лозунгов с другой. И совершенно понятно, что исключить обстрелы на СВОЮ голову жители Донбасса могут только в одном случае – полное уничтожение фашизма на Украине. Никакая Новороссия в составе скорее ДВУХ, чем ВОСЬМИ областей не спасет вас от этого. Фашистская часть Украины, собравшись с силами, обязательно повторит атаку. Весь смысл существования этого образования будет посвящен одной цели – уничтожить вас как альтернативу их Украине. А освободить Украину, поставив в основу проект «Новороссия = Антиукраина», НЕВОЗМОЖНО без вмешательства армии РФ. Вернетесь, как говорил Кутузов, с рылом в крови. Не смогут 10, 20, 30 тысяч ополченцев даже с самой лучшей техникой захватить Украину. Именно захватить, потому, что вы пойдете не освобождать ее от фашизма, а вбивать в «дурные» головы, что они - не украинцы. А если они не согласятся, то что?.. Превратимся в фашистов? Или уйдем назад? ТУПИК.

Надеюсь, вы поняли, что вопрос не в моей позиции или позиции моих товарищей. Это не мы вам враги. Ваш враг тот, кто загоняет вас в ТУПИК, из которого нет выхода. Это было понятно еще в начале лета, а сейчас отпали последние сомнения. Как для меня очевидно было то, что Хунта проиграет на Донбассе, также ясно было, что с идеей «Новороссия = Антиукраина» «освобождать» Украину бессмысленно потому, что это будет той же оккупацией, только с другой стороны.

Мы предлагаем альтернативу «Новороссия = Новая Украина». Это не значит, что завтра, как только мы произнесем эту фразу, мы отправимся «завоевывать» Украину. Нет, мы должны не просто понять, а принять эту идею.

Это необходимо сделать не ради моего пока оккупированного фашистами города, на который не падают снаряды и не упадут. Я к этому приложу все усилия и уверен, что так и будет потому, что я не рассуждаю на уровне эмоций. Можете меня проклинать после этой фразы. Мне уже надоело говорить полунамеками. Скажу прямо. Вся ненависть жителей Донбасса к Украине в виде желания отомстить, к сожалению, вернется новыми разрушениями именно на Донбасс. Я об этом говорил осенью. Мне не верили. Летняя кампания, которая уже практически решена опять прокатится по Донбассу и закончится поражением войск хунты, но это новые разрушения и новые смерти в первую очередь мирного населения Донбасса. И если к этой кампании идея «Новороссия = Антиукраина» не умрет (а я уверен, что так и будет, она не успеет умереть), то и летняя кампания не приведет к решительному разгрому Хунты.

Решительный разгром возможен, только в том случае, когда солдаты киевского режима будут видеть в армии Новороссии не врагов их Родины, а освободителей. Это - страшный сон ХУНТЫ и США. И он будет оставаться только сном, пока мы не примем, что Новороссия равно Новая Украина.

http://oko-planet.su/politik/politikmir … raina.html

0

52

Потому что люди с такими мозолистыми руками спасли мою Родину от фашистов.
И случись завтра беда, эти руки в очередной раз спасут Россию, а значит и меня. А боевые офисные хомячки будут сидеть, спрятавшись в подвале.
никогда наши"патриотичные хомячки либерасты"(Касьяновы, Макаревичи, Каспаровы,Касьяновы, Гудковы и иже не возьмут в руки оружие.

Я – русская, и я устала извиняться!

Мы долго и беспробудно спали. С далеких 90-х, когда чудо-политики приклеили нам всем на лоб наклейки "дарагие рассеяне".
А потом случился Крым. Свежий крымский ветер защекотал нам лицо и сорвал ту самую наклейку со лба.
Мы проснулись и огляделись по сторонам. И сразу же пришли в ужас.На каждом канале в телевизоре какие-то люди, одной с нами наружности, рассказывали нам нелепые вещи. И звали этих людей либералы.Сон, как рукой сняло. Мы впервые стали их слышать. И от услышанного проснулись окончательно.Столько лет с экранов они каждый день рассказывали нам, как нужно правильно любить Родину! Не уставая разъясняли, как стыдно и невыносимо жить в «этой стране». От кого бы еще, как ни от них, мы узнали, что ходим вечно пьяные, сопливые и необразованные!
Но, как известно аппетит приходит во время еды.

Свернутый текст

Сначала либералов жутко раздражал наш государственный гимн. Вот незадача – в нем они слышали не потрясающие звуки, от которых у многих россиян мурашки по коже, а музыку СССР, на руинах которого совсем недавно эти же либералы устраивали пляски святого Витта!

Затем, превратившись в архивариусов и историков, на совершенно голубом глазу, эти поборники правды и справедливости внушали нам, что подвиги наших дедов и отцов в ВОВ нельзя назвать нашей личной гордостью, потому что совершены они не нами. Но и этого им показалось мало.

Кем, если не ими столько лет раскручивался механизм подмены понятий! Все отчаянней наши псевдопатриоты раскапывали жареные факты, доказывали русскому народу, что подвига 28 панфиловцев не было, а эсессовцы были обычными людьми.

Опьяненные вседозволенностью и вожделенной ими свободой слова, эти веселые сектанты разошлись не на шутку.

У каждого человека существует свой болевой порог.

Одному становится больно, когда его Родину называют рашкой.

Другому не по себе, когда задевают нашего президента.

Третьему становится плохо от нападок на русский народ.

Четвертому - обидно до слез, когда подвергают сомнению подвиги и достижения наших предков.

У меня болевой порог тоже есть. Я могу не обратить внимание на рашку, мордор, ватников и рашкован. Я почти не реагирую, когда задевают нашего Гаранта, так как считаю, что обсуждать умственные способности ВВП, как минимум, глупо.

Но когда тролли задевают мой народ и задевают все, что связано с ветеранами и их подвигами в ВОВ, у меня, честно говоря, падает планка.

Те чистоплюи, которые считают большинство россиян необразованным быдлом, очень уж хочется обратиться к вам!

Я люблю свою страну. Я горжусь, когда слышу наш государственный гимн, и вдвойне горжусь, когда он звучит под наши спортивные Победы.

И Россию я люблю не только с ее березками и душевными песнями, а со ВСЕМ ее содержимым.

Я люблю русский народ, за широту и щедрость русской души. За то, что они - эти люди - и есть наша Россия.

А когда я еду в маршрутке, я горжусь тем, что за поручни держатся не только ладошки офисных хомячков, а встречаются и сильные мозолистые руки. Руки тех, кто строит наши дома, дороги, прокладывает рельсы, спасает людей.

Потому что люди с такими мозолистыми руками спасли мою Родину от фашистов.

И случись завтра беда, эти руки в очередной раз спасут Россию, а значит и меня. А боевые офисные хомячки будут сидеть, спрятавшись в подвале.

И еще я благодарна своей Родине за то, что у меня есть большой выбор в подаче своей речи. За то, что в России есть не только красивый литературный язык, на котором написаны великие произведения, но и разухабистый русский фольклор, знакомый нам по сказкам и частушкам, а также и русский мат.

Стало быть, еще раз повторюсь, обращаясь к свидомым и троллям.

Если у вас возникает потребность научить меня любви к своей Родине, поверьте, - для вас это пустая трата времени. Это все равно, что кто-то мне будет объяснять, как мне любить свою мать.

И напоследок, нашла ролик в сети.

Чтобы победить в себе и в других левиафана, необходимо снимать такие ролики и показывать их, как можно чаще. В виде социальной рекламы. .

Нам всем нужно срочно вспоминать, кто мы, и то, что нам с вами есть, чем гордиться.

А всем свидомым и либеральным троллям рекомендую смотреть этот ролик три раза в день, вместо еды, в качестве лечебного голодания.

Свернутый текст

П.С. Вам, либералам, в детстве не читали русские народные сказки? И такой персонаж, как Илья Муромец, нашим троллям, сдается мне, не известен?

Тогда вполне понятна ваша социальная активность и недоумение. Илья Муромец символизирует русский народ, который много лет находился в состоянии летаргии. Вы, будучи его нерадивыми родственниками, пришли к Илье Муромцу в дом, развели в нем бардак, устраивали оргии и вечеринки.

Потому что считали, что Илья Муромец умер. А он, как оказалось, - всего лишь спал.

И вот теперь он пошевелил рукой и начал открывать свои глаза.

Как? Вы все еще здесь? Кто не спрятался, - я не виновата!

https://www.youtube.com/watch?v=moiv918NKIo

0

53

Сводки от ополчения Новороссии

Сегодня в 9:28
02.03.15. Сообщение от военкора с позывным "Степь".

Свернутый текст

"Бои в Песках, к Авдеевке подходят подкрепления ВСУ, Донецк периодически под огнем. В районе Песок, где позиции ополчения и ВСУ разделяет меньше километра, агрессоры навязали ближний бой и обстреляли рубежи обороны Армии ДНР. Бой шел около часа. Применялось сначала стрелковое оружие, потом миномёты, а затем тяжелая артиллерия. Одновременно из Авдеевки несколько выстрелов вражеские гаубицы произвели в сторону Путиловского моста и района Гладковки. Столкновения в районе Донецкого аэропорта не прекращались последние три дня. К Авдеевке украинская армия продолжает подтягивать подкрепления, активно проводить ротацию личного состава и сосредоточивать на этом направлении крупную ударную группировку. Этот же процесс происходит на юго-западной окраине города — в Курахово — Красногоровке — Старомихайловке. Данные радиоперехватов подтверждают, что украинская сторона устраивает спорадические обстрелы территории ДНР, в том числе из РСЗО "Град". А данные разведки говорят о том, что каратели готовятся принять пополнение. На тех же Песках ожидается прибытие подкрепления минимум трех рот украинских боевиков."

0

54

Лимонов: Сиди, Анна, и дыши тихо, наслаждайся, хотя бы, известностью, которую приобрела

Анна Дурицкая захотела домой, в Киев, маме её плохо. Адвокат Прохоров, по-моему, так? (кудлатенький, вечно защищает либералов) поддерживает подзащитную "маме Дурицкой плохо, умирает, нужно успокоить, успокоит - вернётся..." И дальше идёт демагогический пассаж о свободе передвижения...
Я надеюсь, что в СК дураков нет.
Адвокату могу сказать, что всё по закону, не дурите голову общественности. Свидетель по такому серьёзному делу (убийство российского политика федерального значения) путь сидит и сопит в тряпочку. По законам любой страны её выпустят только тогда, когда убедятся что у неё нет мотивов для соучастия в убийстве, что против неё нет доказательств и она чиста как утренняя роса в Гималаях до прихода туда вонючих туристов из Европы и России. Не надо качать права, которых нет, и нагло переть кудрями вперёд, адвокат!
А ты, смазливая Анна, сиди и дыши тихо. И моли бога, чтобы тебя не обвинили в соучастии в убийстве, потому что огромный вопрос: почему тебя в живых оставили, там на мосту? Следователи сейчас не спят и именно этим озабочены.
Я заметил, что у всех либералов и хипстеров немедленно образовываются больные мамы, бабушки, сами они немедленно заболевают, когда попадают в тюрьму. Потому что нет достоинства, начинают жаловаться и пресмыкаться.
"Знав на шо iшов", - ты знала Анна, с кем спишь, ну сиди, неси свою судьбу смиренно. Наслаждайся, хотя бы, известностью, которую мгновенно приобрела.
Так говорит Лимонов.
http://news-dn.ru/index.php/4156-lim...ruyu-priobrela

0

55

АнтиМайдан
Новости на 12-00

1. Для россиян найден способ попасть на Украину без загранпаспорта

Для граждан Российской Федерации найден способ въезжать на территорию Украины без загранпаспорта.

Напомним, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал постановление Кабмина «О приостановлении действия отдельных положений Соглашения между Правительством Украины и Правительством Российской Федерации о безвизовых поездках граждан Украины и Российской Федерации». Документ вступил в силу с 1 марта 2015 года.

http://nahnews.com.ua/168706-dlya-rossiyan-najden-spo..

2. Инфляция на Украине разогналась до 272%

В настоящее время Украина переживает гиперинфляцию, поскольку за прошедший год гривна девальвировалась почти в 4 раза. Об этом пишет журналист Washington Post Мэтт О’Брайан, ссылаясь на исследование профессора экономики Стива Ханке из Института Катона в Вашингтоне.

Согласно информации экономиста, официальные данные по уровню инфляции в стране не успевают обновляться за ускоренными темпами обесценивания национальной валюты.

http://rueconomics.ru/42807-inflyatsiya-na-ukraine-ra..

3. Украина пожаловалась на Россию в ВТО

Минэкономразвития Украины подало жалобу в комитет ВТО на российский автопром.

Сообщается, что украинская сторона просит Всемирную торговую организацию разрешить ввести специальные пошлины на импорт автомобилей из России. Проверка состава дела ВТО может занять примерно год, после чего экспорт автомобилей может стать невыгодным для российских поставщиков и сократиться до минимума.

https://rueconomics.ru/42810-ukraina-pozhalovalas-na-..

0

56

шамаханская царица написал(а):

Нардепа Алексея Гончаренко освободили в России, в понедельник будет суд по административному правонарушению.

об этого поганца нечего и руки морать. Выпустили в Руину его уже.  Нечего было разрешать въезд. Я первому каналу простить не могу его приглашение на передачу. А про мазоль на курке понравилось http://se.uploads.ru/8I2pD.gif . Ой, какие же они все серуны ( прошу прощения за выражения, но по другому про них и слов не подобрать)

0

57

http://se.uploads.ru/t/4T7DY.png
Германия получает лучшие пахотные земли на Украине: 1917, 1941, 2015 гг.

В 2015 году Германия вновь захватывает лучшие черноземы Украины – как это было в 1918 и в 1941 гг.

http://communitarian.ru/upload/resize_cache/iblock/99d/300_300_1/99d32165c236d6875dc8f70c66876c06.jpg

Свернутый текст

1914-1918

Тогда война Германским генштабом просчитывалась как кратковременная. А ее затягивание  погубило промышленность. В результат дальнейшей вынужденной военной мобилизации промышленности было закрыто от 30 до 70% «лишних гражданских» предприятий.

При этом, еще до войны 50% потребностей в зерне и жире удовлетворялось за счет экспорта. Во время войны внутренне аграрное производство снизилось на 1/3, в т.ч. зерновая продукция - на 36%, животноводство - на 40%, картофель - на 35%. С начала 1915 г. по всей стране были введены хлебные карточки и система распределения продуктов, в результате чего  Германия была названа страной «гениально организованного голода».

Сразу после февральского переворота в России, и еще до подписания Брестского мира  Германия подписала договор с «Центральной Радой», получив Украину с неопределенными границами на востоке. При этом «Украинская Республика» была признана английским и французскими правительствами.

После октября 1917 г. в Брест-Литовске (Брест) уже большевики начали сепаратные переговоры о мире, заключив 2 декабря перемирие, а 3 марта 1918 г. Брестский мир. От России отторгались значительные территории (Финляндия, Украина, Прибалтика, часть Белоруссии, Карс и Батум передавались Турции. Кроме того, Советская Россия была обязана демобилизовать армию и флот, установить выгодные для Германии таможенные пошлины, а также выплатить германской стороне 6 млрд. золотых марок.http://martinis09.livejournal.com/225569.html

Германское руководство создало на этой территории марионеточное правительство с вассальным государством, с красивым название - Украинская Держава (УД), которое возглавил родившийся  в Германии Павел Скоропадский (1873-1945), скромно назвавший себя Его Светлость Ясновельможный Пан Гетман Всея Украины.

Тем временем, Германия вложила 600 тыс. марок в поставки продовольствия и скота из Украины, успев вывезти 56 тыс. лошадей и 5 тыс голов скота, дополнительно начали оказывать военную помощь «Раде», чтобы «подавить большевизм и создать Украине условия для извлечения военных прибылей и вывоза хлеба и сырья».

(Памятные медали Карла Гетса, «Знаки и и символы правят миром, а не слово или закон»)

http://communitarian.ru/upload/medialibrary/a3a/a3af7380ab4d499e041f233b586be5d1.jpg
Аверс: немецкие и австрийские офицеры в автомобиле говорят с русскими о подписании мирного договора в Брест-Литовске, «Начало мирных переговоров (Брест-Литовск)».

Реверс: Оружие сложено, рождественские свечи, надпись «Перемирие на Востоке». 
1938 год. Провокаторы войны и вывоз чернозема
http://communitarian.ru/upload/medialibrary/21a/21af6ea1794db9c02c39a5e30428ca5a.gif

(рис.  - карта) Провокаторы из «Чикагского Вестника», 1938: «Это Украина… «Житница» России, плодородные земли, граничащие с Чёрным Морем. Нет никаких сомнений, что Россия будет драться за эту часть до смерти против любого посягновения Германии, чтобы закрепиться в этой жизненно важной области пшеницы, железа и угля, и где Россия имеет своё лучшее морское побережье»)

Не мудрствуя лукаво, «германский гений» начал вывозить с Украины чернозем железнодорожными составами.

2015

Федеральное правительство Германии, отвечая на запрос Левой партии ФРГ об интересах страны во владении украинской землей, сообщилоhttp://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/02/27/kredite-aus-steuergeldern-saatgut-konzerne-kaufen-land-in-der-ukraine/, что крупные национальные и международные концерны и агрохолдинги скупают лучшие пахотные земли на Украине. Уже сейчас украинские и зарубежные агрохолдинги владеют половиной сельскохозяйственных земель Украины.
Официальные лица также отметили, что Украина представляет собой перспективнейший рынок для компаний, производящих семена, таких как Monsanto и DuPont. В прошлом году Monsanto вложили $140 миллионов в развитие будущей продукции.
Кроме того, в связи с возросшим в Евросоюзе спросом на биотопливо в течение последних 10 лет агроконцерны активно расширяли посевы рапса на Украине. При этом 90% урожая экспортировались в Европу.

Схема дальнейшего перехода украинской земли иностранцем активно внедрялась еврейским аферистом и организатором геноцида  - Коломойским.
Прошлой весной и летом он осуществил огромное по своим масштабам кредитование весенних полевых с/х работ под залог будущего урожая. Причем тратил не деньги Приватбанка, а средства Нацбанка Украины, кредитуя под 48% (!) годовых. Кредитование осуществлялось не просто под залог будущего урожая, а в случае, а под залог права пользования этой землей. А это значит, что в случае недоимки, это право пользования перейдет к банкам еврейского олигарха, которые в случае объявления приватизации получат приоритетную возможность участия в ней, как непосредственные пользователи этой земли.

http://communitarian.ru/novosti/ekonomi … _28022015/

0

58

Украинские силовики заново размещают отведенные вооружения, - Эдуард Басурин

0

59

КролЕГ Напуганный в ряду Ричард Львиное Сердце, Иван Грозный, Железный Канцлер http://se.uploads.ru/Og83S.gif
http://korrespondent.net/i/logo.png
Британские СМИ назвали Яценюка "испуганным"

В интервью The Sunday Times Яценюк обвинил Путина в стремлении лишить Украину независимости.
Британское издание The Sunday Times опубликовало интервью с премьером Украины Арсением Яценюком, в котором назвало его "испуганным".
Новость вышла под заголовком: "Путин стремится стереть нас с карты, говорит испуганный премьер Украины".

http://se.uploads.ru/t/2xoK9.jpg

Свернутый текст

"Президент России Владимир Путин будет игнорировать режим прекращения огня в Украине и продолжать наступление, пока не возьмет под контроль всю страну и "не перекроет карту Европы", - цитирует слова Яценюка издание.
В интервью The Sunday Times, Яценюк обвинил российского президента в попытке воссоздать "что-то похожее на Советскую империю", что означало бы конец "независимой Украине".
"Его цель состоит в том, чтобы устранить Украину, взять под контроль всю ее территорию и показать Западу, что его мир самодержавия, диктатуры и клептократии удался", - заявил премьер.
Ранее 23 февраля Владимир Путин в своем первом интервью после подписания в Минске соглашения о прекращении огня заявил, что война между Россией и Украиной маловероятна, назвав такой сценарий апокалиптическим.

http://korrespondent.net/world/worldabu … yspuhannym

0

60

http://cdn1.img22.ria.ru/i/ria_logo.png
Украинские шахтеры митингуют у здания Рады, требуя финансирования

Участники акции находятся перед центральным входом в парламент, они барабанят об асфальт шахтерскими касками. Кроме этого, митингующие держат флаги с символикой Независимого профсоюза горняков Украины, а также транспаранты с различными надписями.

Свернутый текст

Работники угледобывающей и энергетической отрасли Украины проводят митинг возле здания Верховной рады Украины в Киеве; они барабанят об асфальт шахтерскими касками и требуют выделить финансирование для нормального развития отраслей, передает корреспондент РИА Новости.В понедельник Верховная рада Украины планирует рассмотреть внесение изменений в госбюджет-2015. Изначально заседание планировалось на 10.00 (11.00 мск), однако позже его перенесли на 16.00 (17.00 мск).

Участники акции находятся перед центральным входом в парламент, они барабанят об асфальт шахтерскими касками. Кроме этого, митингующие держат флаги с символикой Независимого профсоюза горняков Украины, а также транспаранты с надписями: "Бюджет 2015 — это уничтожение угольной отрасли", "Верните в работу наши ТЭЦ", "Хватит покупать импорт, приобретайте украинское".

Участники акции требуют предусмотреть в госбюджете на 2015 год финансирование угледобывающих и торфодобывающих предприятий в объеме, необходимом для их дальнейшего развития и нормальной текущей работы.

http://ria.ru/world/20150302/1050374822 … rt=sortkey

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 47 18+