Новости 192 16 +
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1023 Мар 2015 21:56:31
Старый волк и бездомная собака в паре терроризируют Кандалакшу в Мурманской области
Старый волк вместе с бездомной собакой запугали жителей городка Кандалакша, что на юг Мурманской области. Информация об опасной «криминальной парочке» стала одной из самых обсуждаемых тем в социальных сетях.
Как отмечают местные жители, животные, в частности, нападают на домашних собак, которых выгуливают по улицам города хозяева. Накануне жертвой "преступного тандема" стала домашняя такса, которую хозяева спустили с поводка. Хищник напал на нее и уволок в лес.
"По нашей информации, орудует старый волк, у него повреждена передняя лапа, полноценно охотиться он не может. И, как это ни парадоксально, он работает в паре с собакой, которая завлекает других собак "поиграть", а после на жертву нападает волк", - пояснили "Интерфаксу" в охотнадзоре.
Сообщается, что несколько лет назад сотрудникам правоохранительных органов удалось выйти на след волка и ранить его. С тех пор он хромает.
«О нападениях знают и в полиции. На каждое сообщение о появлении волка выезжает наряд полиции. Но отследить и уничтожить зверя пока не удалось», - отмечают в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.
TLTgorod
спасибо, Лануся
Поделиться1033 Мар 2015 22:00:27
Вот слушаю я Бузу на лобном и диву даюсь - эк они всё переворачивают, прям любо-дорого
Грит - к Дурневу в вип вся толпа завалилась, чтобы его развеселить, а он был в тоске, под подушку спрятался - да так и прокуковал-прогрустил все 4 дня, что Либы не было.
А ничего, что это Дурнев не по Либе так скучал, а это он разобиделся тогда, что его не отпускают погулять, на лобном выкобенивался как муха на стекле, потом ушёл с него и начал в випе давать спектаклЮ "Уйди, старуха, я в печали".
Black_panter
Поделиться1043 Мар 2015 22:03:51
Настя Лисова
Ребят, послушайте, дорогие хорошие мои! Почему некоторые из вас на столько категоричны и просто не желают видеть дальше своего носа.. Всё же на столько очевидно! Да, у меня были отношения с Егором, я принимала ухаживания от Эдгара, с обоим я спала под одной крышей..Но, дальше невинных поцелуев у нас не заходило и Слава Богу! Но к сожалению, к моему Великому сожалению, эти люди разочаровали меня, поступив со мной крайне не красиво! Согласитесь, ведь так просто испортить репутацию девушке, сказав "да она на 2й день.."и все, как дальше? Как мне доказать что это не так!? Кричать во все горло? Не могу уже.., устала.Я вас прошу, помогите! А с Никитой, ну страсть была..это же классно когда возникает это чувство!?)
Поделиться1053 Мар 2015 22:06:54
Тигран Салибеков
Картинка подняла настроение на весь день)
Поделиться1073 Мар 2015 22:11:36
Новенькая Лера Демченко, которая ещё неделю (!) назад выкладывала в сеть фотки со своим мч и писала "любовь навсегда".
Дорогие друзья,не верьте слухам!!!!
Никакого парня у меня нет.Да,до проекта у меня были отношения с молодым человеком,но между нами все кончено!
Я пришла на проект свободной девушкой,готовой построить настоящие искренние отношения!!
Дом 2 Город не ☜ Ангелов ☞ (16+)
Поделиться1083 Мар 2015 22:17:46
Уходить им надо из шоу...
Руднев, каким был, таким и останется, не изменится, без камер она может его хотя бы под себя подстроит и человека сделает, но парень привык лениться и получать деньги за придуманные скандалы.
Не знаю, свадьба мне понравилась, а все, что после нее - неД! Она видела, за кого выходила, значит ей зачем то это было нужно. Он - дохлая рыба, а Либка - локомотив и генератор, который своей энергией может электричеством еще ни одну деревню осветить.
Филипповна
Поделиться1093 Мар 2015 22:19:46
Лера
Очень неожиданные события произошли сегодня на лобном месте...#дом2 #тнт
Поделиться1103 Мар 2015 22:22:48
Эдгар Гаспаров
Наши редакторы просто супер отрывные если честно:) Мы с Викой периодически круто угораем) Ребят, безумно приятно получать столько сообщений и все на позитивной волне) правда тут проблемы с инетом в неделю 3 раза по 15 мин, возможности отвечать почти нет, но отвечаю на самые стоящие, без "привет, как дела"))) есть много тех, кто хочет придти на проект ко мне) это реально и возможно!) так что жду девушку, с кем можно построить сказку)