МНЕНИЕ
Я не вижу смысла в площадке на сейшелах, вот вообще!Когда её только начинали рекламировать я думала, что это будет очень красиво- свидания на берегу океана, какие-то невероятные романтики на острове, которые невозможно сделать на поляне, истории любви в красивых тропических местах, а что на деле – все бухают каждый день как свиньи, трахаются друг с другом по синьке как свингеры, не говоря уже о том что ни одной пары на острове нет!Вместо ожидаемого мы каждый день вынуждены смотреть на острове на «типа бабника» Никиту, который каждый день клянётся Артёмовой в вечной любви и верности, а на деле припарил уже всех бабёнок на этом острове. Вынуждены смотреть на вечно ползующую в пьяном угаре Алёну Павлову, которую родной сын в лицо не знает, или на импотента Кузина, мнящего себя крутейшим юмористом и избирательным мужчиной, а на деле неудачник с плоским юмором и с проблемами по мужской части. А ещё мы созерцаем Егорку, «типа страдающего по Африкантовой, а втайне мечтающий о крепкой мужской попке. Ну а что на острове делает скучный низкорослый татарин, простите не помню даже его имени, мне вообще не ясно.Оргам срочно нужно убрать всех этих никчёмных людей и поселить туда НОВЫХ интересных ребят, спасите идею с островами!
Ксения Аллирова
Новости 192 16 +
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1814 Мар 2015 11:54:51
Поделиться1834 Мар 2015 11:58:58
МНЕНИЕ
Ленок Белугина
Все песни про Сашу и развод ((( у тебя есть сын и мама !!!! Почему про них не пишешь песни??? Это самые дорогие люди!!!! Как будто бредишь этим Сашей((((
Aliana Ustinenko (Asratyan) | ®™OFFICIAL GROUP™®
песни Робику и маме в процессе!)
УЧАСТНИКИ ДОМА-2 в СОЦсетях
Поделиться1844 Мар 2015 12:04:09
7 смертных грехов: гнев, лень, похоть, чревоугодие, алчность, гордыня и зависть.
Иллюстратор: Бернард Чарой, 1958 г.
КОМПОТ | Журнал со вкусом
Поделиться1874 Мар 2015 12:10:33
Поделиться1884 Мар 2015 12:38:04
Борьба со списыванием в тайваньском университете
Поделиться1894 Мар 2015 13:06:53
спасибо, Светлана Марусевна
Поделиться1904 Мар 2015 13:07:49
Дневной эфир 04.03.15 плеер VK
спасибо, Светлана Марусевна