ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 192 16 +

Новости 192 16 +

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Авторская группа Ирины Самариной-Лабиринт
Люди дешевеют, вещи дорожают…
Просто бездуховность в мире процветает.
Уточкою губы, «селфи» с голым задом…
Были бы финансы… Доброты не надо…

Свернутый текст

Мимо инвалидов и котов облезлых
Едет модный перец с фейсом бесполезным…
У него стабильность… Папа в депутатах
И диплом не хилый… Он учился в Штатах.

Кто-то за идею и семью воюет…
Кто-то из генштаба званьями торгует…
Звёзды на погонах за продажу пленных,
Но они дешевле слёз обыкновенных…

Горе-командиру вдруг «героя» дали,
Чтоб в котле и дальше те своих бросали…
Чтобы брат на брата за авто и дачу…
Кто в бою бесплатно – жизнь отдал на сдачу…

Продаются кресла, галстуки, портфели,
Новости в газетах и большие цели…
Отыщите совесть за вознагражденье.
Курс души обвален за одно мгновенье…

Ненависть затмила в людях состраданье.
Главная задача – просто выживанье…
То, за что боролись – оказалось бредом…
Как в войне с собою одержать победу?

Только смех детишек возвращает к Богу,
Ведь войною к миру не найти дорогу…
Небо смотрит сверху и от слёз седеет…
Вещи дорожают… Люди дешевеют…

https://pp.userapi.com/c624017/v624017680/1f340/1RJ1H8UURDs.jpg

0

222

Труд из обезьяны сделал человека. Теперь обезьяны как ничего не делали, так и не делают, а люди имеют восьмичасовой рабочий день. По-моему, обезьяны нас просто кинули.
https://cs7057.vk.me/c7008/v7008943/55604/0pV8DFFp3jo.jpg

0

223

Татьяна Лисецкая
ПИСЬМО ОТЦА МАЛЕНЬКОЙ ДОЧЕРИ О ЕЕ БУДУЩЕМ МУЖЕ

Психолог Келли Фланаган пишет своей дочке письма обо всем на свете – что-то вроде посланий в бутылке с мудрыми советами на будущее. Вот одно из самых популярных писем, собравших тысячи читателей в его блоге.

Свернутый текст

«Малышка,

Недавно мы с мамой искали кое-что в Google. В ответ поисковик случайно выдал список самых популярных запросов в мире. Наверху списка значился вопрос: «Как удержать мужчину».

Этот запрос обескуражил меня. Я бегло просмотрел несколько из бесконечных статей о том, как быть всегда сексуальной, когда лучше поднести ему пиво, а когда – сэндвич и как сделать своего мужчину умнее и круче.

И я разозлился.

Малышка, это неправда – у тебя никогда не было, нет и не будет такой задачи – «удержать мужчину».

Малышка, твоя единственная задача – помнить, что ты достойна любви хорошего человека. Храни эту уверенность глубоко в душе, там, где ее не смогут разрушить отказы, потери и эгоизм, которые мы все встречаем на жизненном пути. (Если ты будешь помнить, что не только ты, но любой человек достоин уважения и любви, битву твоей жизни можно считать выигранной. Но это тема для другого письма).

Если ты поверишь, что ценна сама по себе, то привлечешь мальчика, который способен оценить тебя и которому захочется провести свою единственную жизнь, все сильнее и сильнее влюбляясь в тебя.

Малышка, я хочу рассказать тебе о мальчике, который не нуждается в том, чтобы его удерживали, – потому что он сам захочет быть рядом с тобой.

Мне плевать, правильно ли он держит локти за столом, – главное, чтобы он не сводил глаз с твоего носика, когда ты смешно морщишь его, заливаясь смехом.

Мне плевать, умеет ли он хоть немного играть в гольф. – главное, что он сможет играть с детьми, которых ты ему подаришь, и замечать, то с восторгом, то с раздражением, как они похожи на тебя.

Мне плевать, насколько он мужественный, – главное, чтобы у него хватило сил дать тебе проявлять силу твоего сердца.

Меньше всего меня интересует, за кого он голосует на выборах, – если он будет почитать тебя в твоем доме и глубоко уважать в своем сердце.

Мне плевать на цвет его кожи – если он покроет полотно вашей совместной жизни красками терпения, и умения жертвовать друг для друга, и ранимости, и нежности.

Мне плевать, в какой религии его воспитали, или, может, он вырастет в нерелигиозной семье – главное, чтобы он усвоил, что в жизни есть святые вещи, и знал, что каждая минута жизни вообще и каждая минута жизни с тобой глубоко священны.

И последнее, малышка: если ты встретишь такого мужчину на своем пути и у него со мной не будет ничего общего, у нас все равно будет самая важная общая ценность на свете: ТЫ.

Потому что в конечном итоге единственная вещь, которую тебе стоит делать, чтобы «удержать его», – это быть тобой.

Вечно любящий тебя мужчина,

Папа»

«Я написал это письмо дочери, но хочу посвятить его каждой взрослой женщине, которую встречал на своем пути, – обращается к читателям своего блога Келли Фланаган (Kelly Flanagan)*. – Женщине, которой никогда не довелось слышать такие слова от своего отца. Я также написал его для поколения нынешних мальчиков – будущих мужчин, которым нужно услышать о по-настоящему важных вещах. Встретит ли моя маленькая девочка любящего спутника на всю жизнь, зависит от того, сможет ли хотя бы один из вас не забыть об этих важных вещах. Я молюсь за тебя».

https://pp.userapi.com/c621619/v621619371/16302/dnstPjfoVz0.jpg

0

224

Ольга Бузова
Сижу рассматриваю подарочки! Люблю все необычное😌

https://pp.userapi.com/c621822/v621822568/16002/5gudR4iAnZc.jpg

0

225

Татьяна Кирилюк
Перед вылетом в теплые края нужно было сделать много дел по уходу за собой. Приехала в салон к дорогой ... сделать эпиляцию с помощью александритового лазера. Теперь ножки на море отдыхают и ни о чём не беспокоятся)

https://pp.userapi.com/c621822/v621822568/16009/0qYjj__IBiI.jpg

0

226

Татьяна Охулкова
Первым делом наводить красоту к моей...👏 😘как мне этого не хватало 🙏

https://pp.userapi.com/c621822/v621822568/16010/eDKOG4IszZk.jpg

0

227

Диана Игнатюк
💅💋приехала на ноготочки✌

https://pp.userapi.com/c621822/v621822568/16017/ekvr5uPg16U.jpg

0

228

Маргариту Агибалову обвинили в жестоком отношении к бывшему мужу
Экс-участница «Дома-2» спровоцировала настоящий скандал в Сети. Маргарита Агибалова заказала для сына халат с новыми инициалами. Девушка приписывает пятилетнему Мите фамилию нового мужа.

http://n1s2.starhit.ru/c5/58/0d/c5580de5784e1e54060bd7bce5f48c62/244x323_0_231f276aa0e68ab874730ff5fa6dd11e@244x323_0xd42ee430_14141305131425461312.jpeg

Снимок, которым поделилась вчера вечером Маргарита Агибалова, вызвал настоящую бурю эмоций среди ее подписчиков в «Инстаграме». Многочисленные поклонники экс-участницы «Дома-2» набросились на девушку с обвинениями в жестоком отношении к бывшему мужу Евгению Кузину. Маргарита опубликовала фото пятилетнего сына Мити, родившегося в браке с Кузиным, в новом махровом халате, на спине которого вышиты инициалы «М.М.» Агибалова обратилась к общественности с вопросом, как они могли бы расшифровать эти буквы. Самые догадливые предположили, что инициалы читаются не иначе как «Митя Марсо», с чем Рита согласилась. Напомним, Марсо – это фамилия нынешнего мужа экс-участницы реалити-шоу Павла.

Свернутый текст

Ни для кого не секрет, что маленький Митя отлично ладит с отчимом, и в их отношениях царит настоящая гармония. Любимый мужчина Маргариты Агибаловой сумел заменить ее сыну отца. Правда, поклонники девушки осудили ее за то, что она быстро списала со счетов бывшего супруга и настоящего отца мальчика. Об этом говорит тот факт, что молодая мама приписывает ребенку новую фамилию. На многочисленные обвинения Агибалова ответила весьма загадочно. 24-летняя знаменитость не пояснила, какая фамилия в действительности записана в документах ее пятилетнего ребенка. «Могу сказать лишь одно! Главное не то, что написано в документах или на халате, а то, как и кем себя ощущает ребенок. А он счастлив», - заверила подписчиков Маргарита

https://pp.userapi.com/c621822/v621822101/15ca9/qZToMxMxXuQ.jpg
СтарХит

0

229

Светлана «Из Тихого омута» / Можно и ответить…

Ольга Васильевна Гобозова взволнована: прочитала блог редакции и расстроилась…
Оказывается, на Проекте пьют! Употребляют, так сказать…
У Ольги Васильевны разболелась душа и стало ей обидно за Проект, пишет: «Поэтому Я ГРОМКО КРИЧУ. ОСТАНОВИТЕСЬ.» (цитата)
Пишет руководству Дома2 от имени всех матерей.

А смотрит ли она шоу?... Или только читает блоги редакции?...
Не кажется ли вам, что спасать человечество и весь мир гораздо проще, чем заниматься одним конкретным человеком?...
И почему Ольга Васильевна не начала со своего сына, который…. увлекается спиртным?
Конечно, она делает ему замечания. Но «замечания» в его возрасте делать поздновато: Саша пьет много лет, тяжело и часто.

Свернутый текст

Когда Саша пропадал с рабочего места на телестройке, впав в запой и в загул – почему не было такого яростного обращения к оргам?... И к сыну?...
И как она воспитывала его, вырастив такого, как Саша Гобозов?...
И почему посыпались «письма издалека» только сейчас, а не поднимался вопрос о пьянстве на Проекте ранее, когда она была участницей шоу?...
И не она ли лично разливала молодым людям из завернутой в бумагу бутылки кое-что, отмечая свой отъезд и свои праздники?...

Конечно, тема поднята правильная: пьют на Проекте лихо и много, особенно на Острове Терезы. Так пьют, что глупости, наделанные по пьянке, расхлебывать не успевают...
Почему она, испортившая отношения со всеми на Проекте – с оргами, Михайловским, ведущими, участниками - считает возможным обращаться к ним, подчеркивая, что «очень любит этот ДОМ, считая его своим вторым домом» и что « благодарна дому за все хорошее, что он ей дал»?...

Или, подняв больную, животрепещущую тему, пытается напомнить о себе в очередной раз и желает выглядеть правильным борцом за правильное дело?...
А кто-то желает пьянства на Проекте?... Есть такие?...
Кто-нибудь говорит: «Ой, да пусть пьют… Хоть развеются… Да и веселья побольше..»??..
Комменты льются рекой. Никто не прячется – все выражают свое недовольство и удивление.

Да и родители у всех хомяков есть, тоже понимают, что к чему, и своим отпрыскам – уверена! – строчат злобные СМС.
Легко поднимать тему, которая волной пробежит по доверчивому правильному народу…
Чтобы вспомнили мать всех матерей и разом забыли многое….
И своих сыновей всегда вернее воспитывать лично, а не яркими призывами к общественности.
Извините.

https://pp.userapi.com/c621822/v621822101/15cb8/H407pnsM_Bs.jpg

0

230

Блоги героев (Редакция) / Романец пойдет под суд

Жене Рудневу окончательно "снесла голову" его востребованность у моделей. Парень понял, что с его брак с Либерж был ошибкой, и принял волевое решение: развод. Именно этим он и занялся, поехал подавать заявление а ЗАГС. Однако вернулся ни с чем, потому как в ЗАГСе необходимо присутствие двоих супругов. Более того, Женя был крайне удивлен размером госпошлины за развод: 650 рублей за одного! Пока расторжение брака отложено на неопределенный срок, хотя он и готов к разводу. По убеждению мужчины, Либерж не даст ему жизни за периметром. А Ли просто растеряна и подавлена, однако будет бороться за семью до конца.

Над Викой Романец нависла угроза судебного разбирательства! Аня Кручинина, уставшая от постоянных оскорблений Вики в эфире, решила подать в суд и привлечь последнюю к административной ответственности. Виктория же не считает нужным извиняться за "спиногрызку, голожопую, дырку и тд" и утверждает, что "Каждая собака, шавка и мышь будет подвешена за свой хвост". Аня же считает, что за свои слова нужно отвечать, причем перед судом. Вике грозит штраф в размере 80 тысяч рублей. Но Романец посоветовала Кручининой связаться по этому вопросу с ее адвокатами, а не донимать ее, потому как она готова платить по 80 тысяч рублей каждую неделю за возможность открыто высказать свое мнение. А мнение у нее именно такое. Извиняться не собирается (к чему ее призывает Андрей Черкасов!), прекращать оскорблять тоже.

Новенькая Инна стала причиной ухода Сережи Катасонова! У ребят произошел конфликт, дошедший до легкого рукоприкладства. Ведущие осудили поведение Сережи и приняли решение: парень должен немедленно покинуть наш телепроект! Однако участники с таким решением не согласились и во всем обвинили Инну. Девушка была вынуждена ночевать в комнате у Коляна и Виты, так как боялась, как бы разъяренные обитательницы женской спальни не устроили ей "темную".

Алена и Настя стали изгоями на Острове любви. Переспав с девушками, парни не преминули наутро обозвать их неприличными словами и сделать вывод, что они "девушки легкого поведения". И поэтому пора им отправляться в Москву! Взамен парни просят прислать им "приличных" девчонок, например, Вику Бердникову, новеньких Инну и Леру. Алена уезжать не захотела и стала строить отношения с Эдгаром. А вот Настя вынуждена отбиваться от нападок в гордом одиночестве.

С любовью ваша
Редакция сайта*

http://savepic.su/5180021.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 192 16 +