salibekova
Друзья мои дорогие! Многие из Вас интересуются, как можно все успевать с 2-мя детьми без помощников и нянь) Могу мамочкам дать совет, как делаю я(вы можете со мной согласиться, можете и не согласиться, в конце концов это ваши дети и Ваша жизнь))) Все мамочки часто совершают одну ошибку(часто это происходит с первым ребенком , я тоже так делала) СИЛЬНО ОПЕКАЮТ ЕГО) трясутся над ним, малыш только пикнул, уже бегут! Я тоже так делала, и тогда мне моя свекровь сказала очень мудрую фразу(я у нее многому учусь кстати👍) "Юля, не ты должна делать то, что он хочет, а он должен делать то, что хочешь ты!) , это же мне постоянно Тигран говорит😂😂😂, то есть не позволяйте ребенку Вас поработить! Покормила, поменяла, поиграла и все! Никаких ношений на руках сутками, а особенно, когда подрастает, нужно максимально позволять ребенку все делать самому, воспитывайте в нем самостоятельность! Пусть учится сам есть, пить, ходить на горшок и сам поднимать штанишки(не вы)😂😂😂 Когда Ролан ест, я ставлю ему тарелку , желаю приятного аппетита и занимаюсь своими делами на кухне)))) По поводу того, что детей кладут к себе спать, ЭТОГО КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ!!! Тем самым вы превращаете ваше семейное ложе в люльку, а как же близость с мужем? Вы ставите ребенка на 1 место, растаптывая отношения с мужем, убивая последние намеки на романтику😂😂😂
С маленьким ребенком и так бытовых проблем просто куча , потом не удивляйтесь, что муж охладел, к тому же вы пренебрегаете своим отдыхом не смотря на то, что колыбель и кроватка уютные тоже! Никогда не позволяли Ролану с нами спать и Эльдар тоже спит у себя!
По поводу укачки, если сам усыпает-не качайте, от спины ничего не останется! Ролана качала, Эльдара нет-очень этим довольна!👍 Можете со мной не соглашаться , но мне так легче, себя тоже надо жалеть , материнство-это не РАБСТВО! У нас и так много забот! Мир вашим семьям и здоровья родным!