Возвращение Александры в Сейшельский рай
автор коллажа Пенси
Яна-Это-Я Шпак
что то Никита куда то мимо смотрит.наверное ему из камней Алена с Настей машут)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 192 16 +
Возвращение Александры в Сейшельский рай
автор коллажа Пенси
Яна-Это-Я Шпак
что то Никита куда то мимо смотрит.наверное ему из камней Алена с Настей машут)
Максим Рожков
бур#весна#дом2#тнт
Масю настигла слава
Третьяков
А вот и герой программы!)))
#александрмоисеев
С Лехой!!!
buzova86
И Сережа тоже😜😜😜 хотела сделать селфи втроем, но ни Серега, ни Семён не смогли это сделать😂 а в центре ко мне они оба не помещались в кадр🔫
#девочкитакиедевочки#светлаков#тнт#ялюблюсвоюработу
Для чего мне нужен муж
Мужчины по другому устроены не нужно про это забывать… и если мы хотим, чтобы они были похожи на нас - мыли полы и пекли пироги то поверьте вскоре мы поймём, что и такой муж нам тоже не нужен.
Мать природа давно ответила на этот вопрос - взять например устройство и жизненный уклад пчелиной семьи: она состоит из пчёл - женский пол и трутней - мужской пол.
Трутни абсолютно ничего не делают и живут в своё удовольствие. Они могут беспрепятственно залететь в любой улей, наестся до безобразия и лететь дальше… их везде принимают и ни в чём не отказывают. Но осенью их выгоняют и не пускают ни в один улей – таким образом все трутни (мужчины) обречены на смерть. Печально конечно… Может мы и с нашими мужчинами так поступим – зачем они нам…
Цитата: Вика от Сегодня в 21:20
Отредактировано любопытная (4 Мар 2015 23:35:15)
Вот оно что...
один - педик, второй - любитель селфи и себя, Кузякин морозится от баб с, любых, устал еще при рождении, одни Никитос, вечно желчный. И куда крестьянину, то бишь девам, податься то. К слову, шова островная держится только на девах, мужчинки там на подтанцовках, разве что порой Лидия Ивановна, то бишь Плохиш, феерит.