Надежда Ермакова
Ну типа с днем рождения мамулик!! Это твой день в первую очередь) Я родилась ровно в полночь с 5 на 6 марта! На родовой бирке время рождения: 24.00))) странное время, которого нет в природе, есть 23.59 и 00.00...Но видимо у нас в Орле 31 год назад было) Для меня день рождения - это в первую очередь подведение итогов! У меня есть многое: здоровые близкие, любимые друзья рядом, работа, приносящая деньги и удовольствие, путешествия, гармония в душе и т.д. Но самого главного, пока не хватает- любви, всеобьемлющей, всепоглощающей, ради которой можно жить и дышать...Я не об отношениях, а именно о главной любви всей жизни и главном мужчине, с которым я пойду по жизни! Мне кажется, я заслужила это))) Ох, не знаю, когда я встречу любовь, но именно ее я себе желаю в новом году))) Да будет так!!! #хэппибедздей #birthday #bday #party #TagsForLikes #instabday #bestoftheday #birthdaycake #cake #friends #celebrate #photooftheday #instagood #happy #happybirthday #instabirthday #born #надеждаермакова #ермакова #хорошеенастроение #хорошийдень